LostFound
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.180
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.082
Мало, надо ещё подождать))Там чет ваксу поплохело, пора фиксировать прибыль, тем кто по 1$ заходил
Мало, надо ещё подождать))Там чет ваксу поплохело, пора фиксировать прибыль, тем кто по 1$ заходил
поплохело битку, и как следствие всем остальнымТам чет ваксу поплохело, пора фиксировать прибыль, тем кто по 1$ заходил
надо ждать вакса по 2$ как завещали тутТам чет ваксу поплохело, пора фиксировать прибыль, тем кто по 1$ заходил
Это не официальный твиттер бинанса, буква лишняя есть.
Подожди пока вывод будет возможен, тебе ж сеть полигона нужна?Вывод средств в сети MATIC недоступен. Вывод возможен через альтернативные сети.
Как с банана можно ещё в полигон закинуть?
Кнопки переноса неактивныКто там с Miss Masky интересовался чего делать?
Вот свежий инфа с дискорда от первопроходца. Мопед не мой если что, далее со слов со слов автора
FOX | The MaskVerse
live.eluv.io
Арефьев Григорий — 12/02/2021
Через полигон получилось: Заходите на страницу нфт на сайте - contract - если видите что можно перенести в полигон (переносите 0.01 MATIC комиссия) - Метамаск (активность- контрактное взаимодействие - внизу журнал активностей - переходите на ,,Подтверждение транзакции ... ,,) - Далее переходите по id токена после ,,For ERC-721 TokenID,, - копируете Адрес контракта Заходите на opensea в My collections - ... - import an existing smart contract - Live on a mainnet - выбираете сеть полигон и вставляете адрес контракта- Посмотреть вложение 371469
- у меня нфт появились на opensea, выставил
https://opensea.io/assets/matic/0xd...65833586211250679985668078204526711013376000/
Да полигона, со вчера не доступнаПодожди пока вывод будет возможен, тебе ж сеть полигона нужна?
О это же та тема с ROI 10 лет в стейкинге? ) перешел по рефке )
сообщения с банана не всегда приходят мб сеть была доступна, потом снова недоступна, у них так часто с матикомДа полигона, со вчера не доступна
Он самый, хотя можно попытать удачу, вдруг кто-то добрый решит скинуть по 1 BNB 10к участникамА это не скам?
Скорее скам, хотя я может просто рожей не вышел. Эта раздача и ей подобные висят постоянно.Он самый, хотя можно попытать удачу, вдруг кто-то добрый решит скинуть по 1 BNB 10к участникам