egor3737
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.279
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.131
реально
эту лаганую хуйню под хайд, за 15 минут не смог зарегаться
такая же хуйня)
реально
Ну у тебя что то с пк, я 4 зарегил без проблемреально
с двумя причемНу у тебя что то с пк, я 4 зарегил без проблем
Странно, сделал 10 без единого лагас двумя причем
Странно, сделал 10 без единого лага
Ну многие не умеют пк настраивать. так что это нормально.с двумя причем
нет. только на телефонНа почту приходило подтверждение?
нфт никуда не перекинуть там? на полигоне же?Как я понял что-то наподобие NBA TopShop только про бокс.
За регистрацию акка дают стартер пак
GLORY Smacks
GLORY Smacks is the digital collectibles experience from the world's premier kickboxing organization, GLORY Kickboxing. Own the most legendary moments in kickboxing history, ranging from the early days of K-1 to the modern era of GLORY.www.glorysmacks.com
Ну многие не умеют пк настраивать. так что это нормально.---------Двойное сообщение соединено: ---------
нет. только на телефон
тоже самое лезет при входеНу не знаю, у меня , тоже ошибку выдает, с двух акков пробовал. может конечно чего не так делаю, но хули там простая регистрация с подтверждение номера.. может думал на почту чего должно придти, а так вот чего хуярит и все
Посмотреть вложение 392038
тоже самое лезет при входе
1 акк пробовал
У меня вылазила ошибка, когда вместо фразы из 10 слов пытался свой пароль написать, потом догадался скопировать и пару акков сделал
У меня вылазила ошибка, когда вместо фразы из 10 слов пытался свой пароль написать, потом догадался скопировать и пару акков сделал
Это еще что, ты вспомни как мы рект вечера устраиваем и рандомных индусов спонсируем.вы меня разочаровали пацаны
даже не видел ее((Я тоже так вчера пытался а потом дошло что секретную фразу надо копирнуть было