Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет не трогал их
Ты у нас первый кто пишет о такой проблеме.
Т.е. если все действительно так, машины никто не трогал и ТД,то реально смотри движения по кошелькам как Сережа рекомендовал

Есть бот на NBA top shot?
Замучился фейл ловить

Вложения

• IMG_20211203_183918.jpg
    IMG_20211203_183918.jpg
    74,6 KB · Просмотры: 67
Я провел эксперимент. Прокатился на одной поменял тачки на аках везде все дали

• Wow
Реакции: megabars1k
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: JonyM
Как ВЛ получить я что-то пропустил

Хочет кто то взаимно подписаться на твиттер друг друга для тагов при раздачах ?

Т.е. если все действительно так, машины никто не трогал и ТД,то реально смотри движения по кошелькам как Сережа рекомендоваал
А где купить машинки можно, ну или там раздачи?

Т.е. если все действительно так, машины никто не трогал и ТД,то реально смотри движения по кошелькам как Сережа рекомендовал
Буду надеется что глюк какой-то может за другие турниры начислят, просто кто то перекидывает машины и им зачисляют токены, а тут на всех аках по машине и не начислили

уже все :6:
Как-то у них по тихому прошло. чот надо было холдить, чот заполнять..ну как всегда короче, но поезд ушел.
имхо не думаю, что тут будут иксы.
Паков больше в 5 раз чем активной подписоты в твиттере. Медийка так себе, обещания про игру в которой ты можешь "вот ваще все" не внушает доверия + сейчас на ваксе практически все проекты выстреливает только в ногу.

Хочет кто то взаимно подписаться на твиттер друг друга для тагов при раздачах ?
скидывай свой тег. сделаю тебе немного фалловеров

Буду надеется что глюк какой-то может за другие турниры начислят, просто кто то перекидывает машины и им зачисляют токены, а тут на всех аках по машине и не начислили
если честно не то чтобы я переживаю за твои токены, но хотелось бы разобраться и понять что у тебя пошло не так.
Это же не поделие на коленке "что могут быть глюки".. ты посмотрел свои кошельки на которые НЕ пришло?
или скинь сюдой парочку. просто поглядим. мы тут все глазастенькие.

• Like
Реакции: Enight

Здесь частенько кидали их розыгрыши в твиттере, собрал штук 8 их нфт, но вайтлист тоже не попал, нужно было в дисе привязывать кошелек и так далее.. можно привязать и получить роль на следующий сейл. рефы там не нужны) https://discord.gg/aBGgKdpU

Здесь частенько кидали их розыгрыши в твиттере, собрал штук 8 их нфт, но вайтлист тоже не попал, нужно было в дисе привязывать кошелек и так далее.. можно привязать и получить роль на следующий сейл. рефы там не нужны) https://discord.gg/aBGgKdpU
Да у меня есть карточек 20 их, но как ВЛ раздают не понял, с английским не силён, в дискорде не слежу

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: R.Vetrov и Leengway
по факту получишь лисичку или собачку типа
Меня уже раздражает этот зверинец, но пару дней стремную с вида картинку за 16$ продал. Есть предположенье, что продешевил.

• Like
Реакции: VirtualCat
Меня уже раздражает этот зверинец, но пару дней стремную с вида картинку за 16$ продал. Есть предположенье, что продешевил.
что за картинка? бля я выставил почти все по мин 2$ ... только 2 продались(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.