Пока только такие кинули, ждём остальные
А, мне пока не дали, хотя весь твиттер их делаю и в диске в группе их, есть.☹Ага. хорошо. Как и неделю назад в пятницу вечером.
На этой неделе их было 7.
так же надеюсь что одна будет в районе 40 wax ))
думаю, что просто пока тебе не дошло.А, мне пока не дали, хотя весь твиттер их делаю и диске в группе их, есть.☹
стоит ли их холдить? это по-моему один из немногих бесплатных дропов который хоть что-то стоиткрафт. причем достаточно разнообразный. у них прикольно сделано.
решай сам.стоит ли их холдить? это по-моему один из немногих бесплатных дропов который хоть что-то стоит
вроде у них ещё нфт игра будет, но там кажется с другой коллекцией
Тоже такая пришлаПока только такие кинули, ждём остальные
рарности нету у них?![]()
Hot Cross - Cross Bosses activities - tofuNFT.com
Browse all trading activities of Hot Cross - Cross Bosses on tofuNFT like Listing, Sale, Bid, and Transfer.tofunft.com
уже льют ниже закупочной цены, может быть есть смысл подождать чуток пока флиперы запаникуют еще больше
на паблик сейле их нфтишки никак не могут забрать, еще тыща не продана
Друже, такая же тема, ток я толстый и взял 100 кусковАкция, кусок пиццы за 2 цента
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Зачем столько взял, хз. Кидайте кошельки сделаю трансфер, не одному же хранить, испортиться
О них мало что известно. Вот просто анонс выкатили:рарности нету у них?
рарности нету у них?
странная тема в описании этих челов указано что это бойцы для будущей игры -_-Братва, зырьте что нашел, три этих клоуна, можно смешать. Мало ли, кто может не знал, как я-)![]()
undefined - graffk1ngsuk on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
Explore the graffk1ngsuk collection. Discover drops, blends and join the community of collectors.neftyblocks.com
![]()
Неплохо, мне тоже один этот чубрик упалАга. хорошо. Как и неделю назад в пятницу вечером.
На этой неделе их было 7.
так же надеюсь что одна будет в районе 40 wax ))