pampi
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.848
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.912
А где в тиньке указан характер операций с оборотом криптовалют ?Ну отшутиться не всегда получается
"Клиенты «Тинькофф банк» начали получать письма с просьбой разъяснить характер операций, связанных с оборотом криптовалют. Об этом сообщил основатель «смарт-банка» InDeFi Сергей Менделеев.
В представленном письме клиента просят предоставить ряд документов, в том числе:
– Подтверждение доходов (2-НДФЛ, 3-НДФЛ и т.д.);
– Разъяснения об экономическом смысле операций;
– Информацию, осуществляются ли криптообменные операции с применением счета (с какого периода; документы, подтверждающие происхождение денежных средств, на которые изначально была приобретена криптовалюта; документы, подтверждающие уплату налогов; нотариально заверенные скриншоты из личного кабинета криптовалютных бирж, позволяющие однозначно идентифицировать владельца).Клиенты «Тинькофф банк» начали получать письма с просьбой разъяснить характер операций, связанных с оборотом криптовалют. Об этом сообщил основатель «смарт-банка» InDeFi Сергей Менделеев.
В представленном письме клиента просят предоставить ряд документов, в том числе:
– Подтверждение доходов (2-НДФЛ, 3-НДФЛ и т.д.);
– Разъяснения об экономическом смысле операций;
– Информацию, осуществляются ли криптообменные операции с применением счета (с какого периода; документы, подтверждающие происхождение денежных средств, на которые изначально была приобретена криптовалюта; документы, подтверждающие уплату налогов; нотариально заверенные скриншоты из личного кабинета криптовалютных бирж, позволяющие однозначно идентифицировать владельца)."
Я вот просто думаю. р2р мне тупо чел скинул деньги я ему там ничего не указывается.....