pampi
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.847
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.912
Пришел поднос с говном, я доволенТетя Зина вам еще не сварила. В очередь, суки на раздаче становитесь!
Посмотреть вложение 387058
Пришел поднос с говном, я доволенТетя Зина вам еще не сварила. В очередь, суки на раздаче становитесь!
Посмотреть вложение 387058
Ну покупают то их не плохоу них стейкинг в рпланет намечается с прошлого года)) ну и игра, конечно же, тоже будет
Я сливаю сразу. В целом норм за пару кликов.Я что-то не пойму, кто-нибудь ходит или сразу сливаете
кампотик не забыл?Пришел поднос с говном, я доволен
@kochetkoff давай братюня, твой выход! ты этого ждал с начала недели))бесплатно и много
PART 1: COMBAT MISSIONS - alienshipsio on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
Learn to play alienships.io!...neftyblocks.com
ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА@kochetkoff давай братюня, твой выход! ты этого ждал с начала недели))
будет кто брать? https://neftyblocks.com/c/moonstonesco
Для вл нужен стикер за 4 бакса. И уже после пресейла цена почти равна цене минта на хабе
мдэ, они навыпускали 100500 картинок, а даже ролика нет, не говоря об игре, хотя фермеры прошлые дали иксы---------Двойное сообщение соединено: ---------мдэ, не берут скам уже, странно
На данный момент цена подросла, лайт паки - 36 баксов, большие паки от 80. Один пак держу, странно как то, после пресейла особо не брали, потом каждый день флур подрастал..там же уникальные персонажи же ж
на ваксе? флипнуть? сейчас?Думаю, флипнуть можно будет
Себя нашел, что дальше?) Я уже не помню что это было)https://docs.google.com/spreadsheets/d/14CDUAs9SyBWQ5je6cFH9oe9Zk-QiNeVkfYNnEKWKUPQ/edit#gid=0 мыши вчерашние вл выкатили,чекайте
Нормально копается жеНу хз, сейчас стоимость пожрать+попить 18 монеток. 8 вернется при поедании, 60 льда продашь за 9. Короче простыми ресурсами выходишь в 0. Ну и если повезет что упадут еще монетки, хз. Мне последнее время падает не больше 3-6 за 16 стамины, а каких-то ценных ресурсов и не падает
Себя нашел, что дальше?) Я уже не помню что это было)
Ну теперь покупаешь их токен и в 4 утра по москве сможешь что то купить,но блеать токен уже вырос и стоит около 3х бачей и вообще в 4 утра я сплю!Себя нашел, что дальше?) Я уже не помню что это было)
Я думал, что почитать, что посмотреть. Нах! просто держите в центре событий.Наконец-то мы из еженедельных срачей, перешли на еженедельные заказные убийства, долго конечно) год почти, но лицо то тоже)))
Так не покупать зову же, а на розыгрыш фришекна ваксе? флипнуть? сейчас?
я правильно тебя понял: покупаю пак и продаю дороже? не в минус лью, а дороже? на ваксе?, верно?
самый низГонщики, подскажите где вериф проходить, на сайте не вижу, машинку получил, пойду гонять
Сам сижу разбираюсь. Тоже попал. Геймплей прикольный, мне нравится. Также листинг монеты был на днях если я правильно понял. On December 21st at 4 PM UTC, our Token ($MHT) will be available on Pancake Swap.Genesis Booster Event. Join the Whitelist to get an exclusive Booster!
🤗 Good news, Mouse Haunters!mousehaunt.medium.com
30к в вл, 30к шт Genesis Mouse Boosters, каждый может взять на кошелек 10 шт. По нынешнему курсу это 70 баксов за каждую.Mouse Haunt Token (MHT) Цена, Графики, Рыночная капитализация | CoinMarketCap
Цена Mouse Haunt Token в реальном времени сегодня составляет ₽0 RUB с суточным объемом торгов ₽0 RUB. Мы обновляем нашу цену MHT к RUB в режиме реального времени.coinmarketcap.com
Не будешь брать? Большинство кто попал не знают что с этим вл делать. В дискорде 100к, но чет активности не очень, твиттер 97к, листинг монеты прошел хорошо. Итак, будем брать? Мне за кампанию возьмите тоже кто нибудь, чтобы потом ректануться не обидно было.Ну теперь покупаешь их токен и в 4 утра по москве сможешь что то купить,но блеать токен уже вырос и стоит около 3х бачей и вообще в 4 утра я сплю!
Мда... как мои 2 адреса не попали в 30к вл я ебал -_- ну и пох не буду брать значит мышей....Ну теперь покупаешь их токен и в 4 утра по москве сможешь что то купить,но блеать токен уже вырос и стоит около 3х бачей и вообще в 4 утра я сплю!