LarryPoistone
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.487
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.606
По такому прайсу скип. Сегодня посчитал чутка =)Кто за марс шарит, есть смысл пак земли покупать ?
кошель в личку напишиUpd. Помогли, спасибо
Мужчины, дайте плз 1 вакс в долг на карманные расходы, последние копейки слил на пропущенный почему-то стикер с марса, на продажу выставил мусор, но приспичить может быстрее чем он продастся. В личку чирканите кто может подсобить плз
Я тупо накупил льда, и делаюПо такому прайсу скип. Сегодня посчитал чутка =)
Допустим у тебя есть все здания, тебе нужно будет только покупать сырье лед, реголит и т.п.
Что бы посадить сою, самое топовое растение, нужно потратить:
16 стамины на воду, удобрения, зарядку и посадку растения;
27.094 даска на расходники, лед и реголит, мусор и семена сои;
4,247 даска останется в виде воды и удобрения которые ты не потратил на выращивание;
В общей сумме ты потратишь 22,847 даска на ресы.
На выходе получишь 150 - 200 еды, среднее 175. По нынешнему курсу - 26.25 даска
За 16 стамины ты получаешь 3.403 даска, п - профит!
Тоже купил льда по 0,13 на 480 дусковЯ тупо накупил льда, и делаювиноводу, чтоб потом продать, ну и купил лед по 1.4 на 300 даска
Что бы поесть нужен дневной рацион либо 32 food и 12 waterКак сделать из льда воду?
И почему я не могу поесть?
Землю и фильтр как я понимаю надо покупать...Что бы поесть нужен дневной рацион либо 32 food и 12 water
А воду из-за льда делать нужны земля, и фильтр
ДаЗемлю и фильтр как я понимаю надо покупать...
Может подскажешь какую надо покупать землю и фильтр для растопки льда?
Замлю можно взять обычную комонку либо пустую либо с постройкамиМожет подскажешь какую надо покупать землю и фильтр для растопки льда?
Земля подойдет и каммонка, а вот фильтр смотря сколько собираешься топить льда, ну и энергия нужна еще, эт солнечные панели либо брать и продавать батареи тупо, там на 1 даск разницы между ними.Может подскажешь какую надо покупать землю и фильтр для растопки льда?