econoob
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.394
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.344
Controller Bot, Combot, TGStatBot, а кто четвертый?Посмотреть вложение 384129---------Двойное сообщение соединено: ---------Их было 4, 4 пацана.
Controller Bot, Combot, TGStatBot, а кто четвертый?Посмотреть вложение 384129---------Двойное сообщение соединено: ---------Их было 4, 4 пацана.
2 недели и минимум 110 должно быть на балансе (100 + 10% комиссия)гайс, вопрос по марсу, как я понял чтобы вывести нужно подождать неделю после регистрации и минималка на вывод 100 Дасков?
ты как там нарубил 100 монет интересно?)) я тоже пропуск купила и разбираюсь теперь, хотя понимаю шо по идее надо землю брать, но шото жаба душит все ваксы отдать за участок на марсегайс, вопрос по марсу, как я понял чтобы вывести нужно подождать неделю после регистрации и минималка на вывод 100 Дасков?
Парни а где с марса монеты обменять на вакс?
лови буржуя!Только тссс, холджу Посмотреть вложение 384139
https://wax.atomichub.io/drops/86850 - ну шо берет кто ? Галку им отклонили
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
отправил запросПрикупить кому?
Blue Egg - Whitelist ONLY - monsterfight on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
Hatching starts next week. The default hatching time is 21 days. If you have an incubator you can shorten that time down to 10.5 days to hatch. This i...neftyblocks.com
Я самController Bot, Combot, TGStatBot, а кто четвертый?
Спасибо а как там обменять на вакс?нужно в игре нажать на монеты (требовать?) и потключить вакс?
Вывести сначала из игры на свой вакс, потом через Алкор свапнутьСпасибо а как там обменять на вакс?нужно в игре нажать на монеты (требовать?) и потключить вакс?
как их монеты назваются?Куда эти стикеры марсовые потом девать? Нужны будут для чего-то или просто промо бесполезное?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вывести сначала из игры на свой вакс, потом через Алкор свапнуть
Выводишь с игры кнопкой Withdraw, монеты приходят быстро на вакс. Идешь на алькор, подключаешь вакс кошелек, выбираешь цену по которой продаешь, выбираешь все даксы - двигаешь ползунок на 100, и кнопка sellСпасибо а как там обменять на вакс?нужно в игре нажать на монеты (требовать?) и потключить вакс?
А как ресурсы с Марса на атомик попадают? Они тоже раз в 2 недели или это только монет касается?Только тссс, холджу Посмотреть вложение 384139
Это скорее всего с паков выпало, ресурсы по моему не попадают на атомик с игрыА как ресурсы с Марса на атомик попадают? Они тоже раз в 2 недели или это только монет касается?