Dijorey
Бог флуда
- Дней с нами
- 4.114
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.537
А вдруг нетно у них же есть снэпшот
А вдруг нетно у них же есть снэпшот
Кидаешь кошелек туда свой и получаешь 0.01 шанса, что затуплят и кинут пак))ещё одна разрывная, чел запостил анонс что-бы те кто не получили паки написали в канале #pack, а канал для всех открыт
Но это не точноно у них же есть снэпшот
Я ОРУ просто. Можно они отдадут нам этот проект ?ещё одна разрывная, чел запостил анонс что-бы те кто не получили паки написали в канале #pack, а канал для всех открыт
Я даже смайлик на твоём сообщении поменяюОРУ просто. Можно они отдадут нам этот проект ?---------Двойное сообщение соединено: ---------Я че понял недавно. Если я сюда пишу "ИМХО" и это значит что это лишь мое мнение и я не стараюсь никого обоссать. То с женщиной это не прокатывает.---------Двойное сообщение соединено: ---------Я до сих пор не уверен что это не проект коче. Но если это его проект то он прям старается, ибо на Нефти не всем дают галку. Имхо.
а че там получать её ? арты уникальные - на тебе галкуна Нефти не всем дают галку
На завтра)
Завидую.Я Т3 урвал за полтос,хайд это не раскроет но душу греет=)))
а че там получать её ? арты уникальные - на тебе галку---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 419241
убери не показывай
главный админ в дискорде - швед
ну тогда я не знаю как им дали
Ну муравьям не давали на нефти галку вроде быа че там получать её ? арты уникальные - на тебе галку---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 419241
убери не показывай
Бля с одной стороны люди должны знать, с другой стороны, это мб демпнет
Трудился, надо брать))))
я как-то пытался в дисе муравьев донести до людей, что скам со всеми пруфами - так меня там поносили со словами "пиздуй отсюда бомж ссаный кукареку" - больше я таким не занимаюсь) главное, что семья в курсе))0Бля с одной стороны люди должны знать, с другой стороны, это мб демпнет
Тут не только мы читаем. Ты добрый парень, а я нет. Я за то чтобы семья знала, но чтоб всякие тг админы которые пиздят отсюда дропы знали я не хочу.я как-то пытался в дисе муравьев донести до людей, что скам со всеми пруфами - так меня там поносили со словами "пиздуй отсюда бомж ссаный кукареку" - больше я таким не занимаюсь) главное, что семья в курсе))0