DuoCore25
Флудер
- Дней с нами
- 1.010
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 325
только не прыгай )))аналогично, накликал и везде 404 ) пойду выйду на балкон постою))
только не прыгай )))аналогично, накликал и везде 404 ) пойду выйду на балкон постою))
Мое время UTC +7, не все в москвабаде тусуются
тех 2 с половиной бакса того не стояттолько не прыгай )))
да лучше бы ыбли ботоводы. я так с вайтлистов сливал по 15-20 баксов а сейчас 3 бакса и то не берутКонечно всё прикольно что простой народ смог забрать, но с ботоводами цены были интереснее, они хоть не укатывали цену моментально. ВЕРНИТЕ БАТАВОДАФФФ!!!!!
Дорогой друг. Эвент с инвайтами заканчивался в 17:00 utc. И он закончился независимо от твоей разницы во времени. Время по мск прикрепил чтобы ты сориентировался.Мое время UTC +7, не все в москвабаде тусуются
Да дело не в них, не откупают уже просто ихда лучше бы ыбли ботоводы. я так с вайтлистов сливал по 15-20 баксов а сейчас 3 бакса и то не берут
Это их стандартный еженедельный счетчик пула крана-)
снимаю шляпуЭто их стандартный еженедельный счетчик пула крана-)
Если с паблика почти каждый смог взять , кто откупать то будет?Да дело не в них, не откупают уже просто их
Кто-то писал про глим гармонии на их сайте. Можете повторить?)
Пожалел 700 бачинских. И как видно зря. 1 билет был, не повезло. За 600 не видел, по 700 былиФлор у бинансовских сегодняшних квартир подрос (купить можно было примерно за 300 автобусов, если бы повезло на рафле и за 600 на вторичке на старте флипопродаж)
--Ссылка удалена--
ты думаешь здесь те кто откупает?кто откупать то будет
Мое увожение!!!