pampi
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.837
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.912
подумаю, спасибоДополнение мыслей
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
подумаю, спасибоДополнение мыслей
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
За свои деньги топ, но у меня нет ни одного знакомого кто бы себе такое собирал.
И я бы не стал собирать. (ну от зп зависит наверное) я в спб какие на хуй зеоны -_-
Я бы даже рязань 3600 уже бы обновил а то 3 год такое себе сидеть на одном железе.
Добрых вечеров!вечерок добрый парни
Они убрали эти Посредники, как я понял они просто показали, что может выпасть из пака, ну или хуй знает что это былоА ты днем кидал аж 4 ссылки ,по ним не доступно уже)
А может админы в тихую заклеймили и удалили ПосредникОни убрали эти Посредники, как я понял они просто показали, что может выпасть из пака, ну или хуй знает что это было
в мышах))) не силён, а чем обычный скрипт не устраивает?так у меня и так настроено рдп к двухголовому ящику.. но маловато мне этого. нужна основная машина на 10 винде.. все ж на сервачной свои капризули вылезают :?
и еще вопрос родился - не давно мышки обсуждали умные, которые умеют скрипты выполнять по команде фас.. возможно ли скрипт написать, чтобы в дискорде спамил приветами или из словаря Даля умности писал ? )))
был бы я спец в этом, а так только как нуб могу вопросы задавать хитрые.. может мыша будет как то лучше всё это воспроизводить ))в мышах))) не силён, а чем обычный скрипт не устраивает?
а что ещё надо, кроме ВЛ то?парни вы заполняете формы лайкаете твит вам ваще кроме вл дают что то или я один такой
Мышь охраняет тебя от кошки, кошка от собаки, собака от вора, вор от полиции, полиция от правительства, правительство от биткоина.в мышах))) не силён, а чем обычный скрипт не устраивает?
Заканчивай уже с этим. думай как инвестор.. какие скрипты. ищи проекты куда вложится.мипедовцы, может у кого слоты есть в дисе не занятые? нужны инвайты в:
лифтёрыкомбайнеры https://discord.gg/P7wT4aGT
был бы я спец в этом, а так только как нуб могу вопросы задавать хитрые.. может мыша будет как то лучше всё это воспроизводить ))
Баны твиттера ещё даютпарни вы заполняете формы лайкаете твит вам ваще кроме вл дают что то или я один такой
По ебалу дают в лучшем случаипарни вы заполняете формы лайкаете твит вам ваще кроме вл дают что то или я один такой
ох да сегодня отлетел 1 аккБаны твиттера ещё дают
ну по ебалу постоянноПо ебалу дают в лучшем случаи---------Двойное сообщение соединено: ---------
ох да сегодня отлетел 1 акк
В дискорде будет с ключомдайте ссылку на паблик анлинкеда