Overik
Участник
- Дней с нами
- 1.035
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 44
геконов опять раздают
у меня уже пару таких)) что с ними делать, хз)геконов опять раздают
прячь их пожалуйста, я их боюсьгеконов опять раздают
Ждать пока их купит маск и улететь.у меня уже пару таких)) что с ними делать, хз)
где именно это? походу скрытый пост был, или я не увиделТам конкурс топ 50 инвайтеров пасс получат,я писал сюда
так и живемЖдать пока их купит маск и улететь.
кидай я гляну. я думал что мой прям бож оказалось что бомж но в легендарных доспехах
Зачем лил, три дня как примерно сказано было, мыши в космос полетели.Посмотреть вложение 418841Вчера слил за 80, сегодня пик))))))))))) Богданофф бляяяяяяяяя
Да я увидел что он будет паки выпускать с этими монетами, подумал что и цена упадет т.к количественно больше их станет.Зачем лил, три дня как примерно сказано было, мыши в космос полетели.
Вчера вечером. Щас не найду с телефонагде именно это? походу скрытый пост был, или я не увидел
так и живем
О, коллега по температуре, выздоравливайДа я увидел что он будет паки выпускать с этими монетами, подумал что и цена упадет т.к количественно больше их станет.
Хз вообще чем я вчера думал при температуре 41.2)))
Да сегодня уже в норме уже), сам поправляйся)О, коллега по температуре, выздоравливай
ну холди потом демона дадутПосмотреть вложение 418848
У моего только борода легендарная доспехов вообще нет И еще он косой!
Так да,еще и ключ буду холдить этот чувачок сказал что ключ это ВЛ на демонов=)Если ангелы стрельнут то всяко дороже он потом будет,ну это мое мнение.ну холди потом демона дадут
предлагаю тебе сделать х5 и слить мне за 12.5 баксовХех, братва, нет худа без добра, зашел на второй акк. А, там пасс голд за 2,5 бакса прилетел, ахах