Старый Лудоман
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.813
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.331
Вл список тот же? Сколько максимум можешь взять?Через полчасика Посредник бравлеров. Малый возьму и за 600 поставлю, не уйдет - в холд. Норм будет? Твое мнение бы узнать
Потому что выше 374 баксов нет покупок, только одна по столько, вот и паникуют продажи выше не идут, паника, спад.-)Так происходит потому что заминтило много ру сообщества.
Я не понимаю зачем демпить цену растущего продукта.
Я понимаю когда демпят при сливи "паник сеил" так называемый. Но тут то в чем прикол. флор был почти 956 поставь 955 и жди пока купят....
Но это еще потому что многие вообще ресерч не делали а тупо типо ну проект и пох видят что продажи сегодня за 370 и такие ну епта кто за 950 купит когда он только что за 350 был и сливают типо в + за 500-600....
Ни кто не делает первый сейл за овер дохуя. Оправданная цена есть такое понятие.Дык, никто же не будет разбираться заминтил или купил за косарь, никому, это не надо. Ценами будут проверять, есть на землю пару эфиров, проходи белый человек, но это не точно-)
Он только что вышел за час на 376 с 200 надо быть идиотом что бы паниковать.Потому что выше 374 баксов нет покупок, только одна по столько, вот и паникуют продажи выше не идут, паника, спад.-)
Дак там после 300 и 10минут не прошло как начали дампить. Ждать надо было и все. У меня не один и я могу позволить себе слить и то не делаю этого. Короче не пойму никогда этогоПотому что выше 374 баксов нет покупок, только одна по столько, вот и паникуют продажи выше не идут, паника, спад.-)
Я так скажу со своей колокольни, если это окажется суперсерьезная контора, то и цена 10-20 эфиров может быть вполне, если все серьёзно так.Ни кто не делает первый сейл за овер дохуя. Оправданная цена есть такое понятие.
нагонят рекламы. обещаний и выставят цену. Я думаю до 1-1.5 косаря баксов. Сомневаюсь в цену в 1-2 эфира.
Ни кто и недобирается разбираться заминтил ты или купил ты владеешь карбон пассом по сути премиальным в вайтпапере все прописано. Пресеил для владельцев. Просто сейчас они не хотят что бы очень умные барыги держали пассы до последнего и на анонсе сейла ставили цену на пасы в цену их земель. Предположим ребята купят рекламу и выкатят земли ценой в 2 эфира чел владеет 10 пассами не станет их сливать по 200-500 баксов ибо проект перспективный и люди которые собираются в него придти и могут за землю заплатить 1-2 эфира могут заплатить и за пасс 1 эфира
тот же. 1 пакВл список тот же? Сколько максимум можешь взять?
Да конечно но с такой же вероятностью может оказаться шляпой и после анонса земель с ценой овер дохуя ( если они их не оправдают рекламой, инвесторами и плюшками) все скатится в говно. Дело в том на что ты делаешь ставку и так всегдаЯ так скажу со своей колокольни, если это окажется суперсерьезная контора, то и цена 10-20 эфиров может быть вполне, если все серьёзно так.
Я, тоже не пойму, но это их дело их карбон не нам решать.Дак там после 300 и 10минут не прошло как начали дампить. Ждать надо было и все. У меня не один и я могу позволить себе слить и то не делаю этого. Короче не пойму никогда этого
выше написал.Вот вы смешные... забыли про фгл с 1к до 25 ваксов как был укатан. Откуда такая уверенность что ему цена 1к зелени? Я свой слил рано конечно... 200 эфиров ему цена тогда жеж это жеж суперсерьезная контора
Тут ты прав. Но ФГЛ сказали что пасс одноразовый. А тут ребята его шилят и после сейла. Токенов в рот обещают и тд. Оно может и хуета, НО разрабы не кажутся прям долбаебами которые хотят комсу терять + книжка у них раньше чем у фгл появилась.Вот вы смешные... забыли про фгл с 1к до 25 ваксов как был укатан. Откуда такая уверенность что ему цена 1к зелени? Я свой слил рано конечно... 200 эфиров ему цена тогда жеж это жеж суперсерьезная контора
Ну так и не кто не призывает с ними чт ото делать мы просто непонимаем и негодуем. Возмущаемся в слух. без каких либо последствийЯ, тоже не пойму, но это их дело их карбон не нам решать.
Попизди мне тут. Я твой профиль каждый день вместо коинмаркета уже чекаюнифига вы тут поднялись на пассах
пойду сливать картинки на ваксе по 1$