тоже зеленая галка, но в инвентарь не упалЗеленая галка, лол))
единственная приятная новость в этой вакс помойке- если это конечно правда. И Янкель сам виноват- нехер было всем по 5к на акки кидать, знал чем дело кончитсяКто-то спрашивал, что там творится с спейсхиросом. Там янкель решил сделать экономику по классическому учебнику, но флиперы не поняли идеи и начали лить монеты с утроенной энергией. В проекте пробоина и он черпает воду, ходят слухи, что китайцы с бинанса заинтересовались и ведут переговоры о размере доли в проекте, чтобы залистить на биржу, но это уже научпоп
ты малой продал?
Кто-то заскамился, попутал с большим... Сук
блин, вот это был бы Успех)))не, я даже не успел![]()
Без ебливых рефок грех не пройти гивчик)Гив коллаб от омнискама https://givelab.com/rioqueensnft5/war-of-rio-queens-omine-space
всё прикольно, коннект - пишет неправильная сеть.. полигон, бнб не катит, только эфир...это что, в эфире минт? если с оплатой комсы то я мимочерез 7 часов пузатик раздаетA 0 K 1 V E R S E
The A0K1VERSE is a new ecosystem bridging the metaverse with the real world. Web3, meets Web 2.0 meets IRL.a0k1verse.xyz
Я уже 5 раз пожалел что слил пасы =( по 10 баксов сейчас 30+ х3 блинНапоминаю, что гладиаторы пресловутые сегодня обнову выкатят +- в 8 часов.
Вроде как добавят во внутренний магаз слоты по 7500 золота, и увеличат какие-то награды.
Будем посмотреть. Желание имеется флипнуть немного монет. А если не запампится, возьму слоты.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Без ебливых рефок грех не пройти гивчик)
жаль что без кошелька...проспать могу, даже если выиграю =(