Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже не успел скрафтить?)
Да я одним глазом в форум мопеда смотрю, другим в документы. Потом бац - и бленд закончился, а время 17:20
Я так понимаю, админы с украины, поэтому проебались с утц же ж

• Haha
Реакции: AIDARPROO и egor3737
Паки смели. Хех

• Like +1
Реакции: Ser282 и megabars1k
Да я одним глазом в форум мопеда смотрю, другим в документы. Потом бац - и бленд закончился, а время 17:20
Я так понимаю, админы с украины, поэтому проебались с утц же ж
в 17:59 отложи доки и смотри в Нефть и крафти.

Пожалуй в этом бленде уже не буду участвовать, 4 стикеров не хватает, цены непонятные, ресейл устраивать такое себе, можно и в минус выйти. Лучше понаблюдаю и солью оставшиеся стикеры и пачки попозже
А и кстати да, немного переиначу мысль Тульского
Чем дальше здания - тем меньше стикеров, следовательно стикеры дороже, следовательно и здания должны быть дороже, ну так, чисто логически. Тут главное выждать момент, если вдруг (а такое наверняка будет) админы решать влить еще паков с наклейками на сейл, то успеть скрафтить здание, которое будет блендиться до этого момента

• Like +1
Реакции: NegativeStar и egor3737
Пожалуй в этом бленде уже не буду участвовать, 4 стикеров не хватает, цены непонятные, ресейл устраивать такое себе, можно и в минус выйти. Лучше понаблюдаю и солью оставшиеся стикеры и пачки попозже
отпиши в лс каких не хватает

Решил тоже с вами ректанутся, купил пачку стикеров для бленда пока цены были +- норм

Чем дальше здания - тем меньше стикеров, следовательно стикеры дороже, следовательно и здания должны быть дороже, ну так, чисто логически. Тут главное выждать момент, если вдруг (а такое наверняка будет) админы решать влить еще паков с наклейками на сейл, то успеть скрафтить здание, которое будет блендиться до этого момента
А ничего, что паки со стикерами безлимитные? Они их ещё тысяч 10 выпустят, дохолдитесь же ж

У меня все паки со стикерами смели с тп, прям как с голодного края же ж...

В 18:00 по МСК плаза №2 для тех, кто слушает мамку и админа))

• Like +1
  • Haha
Реакции: Dijorey и Nevskiy093

Я как обычно мимо темы, но пару паков есть. Сколько еще блендов должно быть? Хайп как обычно снихуя?

• Haha
Реакции: Колюня Б.
Я как обычно мимо темы, но пару паков есть. Сколько еще блендов должно быть? Хайп как обычно снихуя?
Ваксеры = майнкрафтеры = говноеды
Секрет успеха - крафт говна из говна, главное - рисовка в паинте же ж

Холдите паки еще сколько-нибудь дней хотя бы, это же гемный гем как ФГЛ
Не фин рек))

• Like +1
Реакции: russel0
Не фин рек))
ога. а сегодня они выкатывают новость: Мы так рады хайпу на наш говно продукт. Мы хотели съебать еще вчера с 5К грина на кармане, но жадность пересилила и отличная новость для всех: Завтра Посредник паков. 10К чтобы всем хватило! Успехов и удачи (нам)

Ваксеры = майнкрафтеры = говноеды
Секрет успеха - крафт говна из говна, главное - рисовка в паинте же ж
Колюнь, зачем сразу говноеды то, можно же помягче назвать.... Инвесторы, например)

• Haha
Реакции: russel0
Не фин рек))
ФГЛ уже ракетное топливо слили и выпили, игра тоже так и не вышла, гем подтух и начал вонять ректом же ж

Кто-то спрашивал, что там творится с спейсхиросом. Там янкель решил сделать экономику по классическому учебнику, но флиперы не поняли идеи и начали лить монеты с утроенной энергией. В проекте пробоина и он черпает воду, ходят слухи, что китайцы с бинанса заинтересовались и ведут переговоры о размере доли в проекте, чтобы залистить на биржу, но это уже научпоп
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Колюнь, зачем сразу говноеды то, можно же помягче назвать.... Инвесторы, например)
На ваксе нет инвесторов. Вот кто угодно: флиперы, школьники, говноеды - инвесторов в говно пока не видно

ФГЛ уже ракетное топливо слили и выпили, игра тоже так и не вышла, гем подтух и начал вонять ректом же ж

Кто-то спрашивал, что там творится с спейсхиросом. Там янкель решил сделать экономику по классическому учебнику, но флиперы не поняли идеи и начали лить монеты с утроенной энергией. В проекте пробоина и он черпает воду, ходят слухи, что китайцы с бинанса заинтересовались и ведут переговоры о размере доли в проекте, чтобы залистить на биржу, но это уже научпоп
Ларри, почему не докладываешь новости, ты ж админ у ФГЛ ))?

• Like +1
Реакции: egor3737
Ларри, почему не докладываешь новости, ты ж админ у ФГЛ ))?
а шо тебе новости.?
сегодня должны быть результаты кто попал в ЗБТ. Явно кто-то с ветки смог залететь. Там и посмотрим в реале как оно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.