Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dehoot - Полномочия бустеров в дропах на этом усё .. габелла.

"Однако мы извлекли ценный урок. С этого момента мы ослабим преимущества ускорителей серверов. Не поймите нас неправильно; нам нравится поддержка Server Booster. Однако это немного несправедливо по отношению к старшим парням на сервере. Так что отныне у серверных бустеров не будет никаких преимуществ во время дропа, хотя они сохранят свои преимущества на сервере Discord."

Посмотреть вложение 417170
Им сервер прокачали оборот капитала сделали они не довольны.

• Like +1
Реакции: NegativeStar
Парни, не продавайте стикеры. У меня перед блендом некоторые по 13 скупали, я хз зачем ща все их сливают. и паки откупаю

• Like +1
Реакции: Nevskiy093
Ну ладно, 7 стикеров и 2 пака откладываются в холд, может второе здание скрафчу если по ценам норм будет, а потом можно будет все флипануть
От зданий я жду стоимость 250+ где-то, игра в сентябре вроде выйти должна, но стэйкинг обещали уже скоро

Последнее редактирование:
Все сблендили здесь? Мужики, вы понимаете, что самое ценное здание будет либо последнее, либо предпоследнее? когда ни у кого не останется стикеров
Нахуя вы залетели то на первое же здание?

• Like +1
Реакции: StrannikRG
А еще они написали, что теперь Бустерам ничего не будет в плане дропов, только плашечка на сервере, а то тип слишком жирно получилось для них

А они не охуели часом?)) На хуй мне ихние преимущества в дисе нужны) передадим нахуй от них бусты и пиздец - будут посасывать..)

Все сблендили здесь? Мужики, вы понимаете, что самое ценное здание будет либо последнее, либо предпоследнее? когда ни у кого не останется стикеров
Я просто купил пару десятков паков.. Сижу жду развития событий))

• Like +1
Реакции: Tulskiy71
Мы не знаем, что за моча течет по бошкам девов
Никто им не запрещает сделать еще Посредник паков еще на 20к стикеров :6:

вы залетели то на первое же здание?
Ты возмешь ответственность что этот проект просуществует до этого момента? Или что эти здания что то будут стоить? Мне кажется даже сейчас норм продать за 80 баксов
upd уже 96

Ты возмешь ответственность что этот проект просуществует до этого момента? Или что эти здания что то будут стоить? Мне кажется даже сейчас норм продать за 80 баксов
upd уже 96
если бы за баксов, то кайф, без проблем.

Тэйкит изи, бро!
я не залетел. но только потому-что эти додики обещали в 18 ч. по МСК, а по факту на час раньше. Еще и роли подрезали.
Вот так понедельник. Еще ни в какой Посредник не влез, а уже рект!
Чудны дела твои, Господи!

у меня Dehoot только что за 210 вакса откупили - по приколу выставлял)

ебушки воробушки-- кто холдил - поздравляю)

1644243694055.png

Тэйкит изи, бро!
я не залетел. но только потому-что эти додики обещали в 18 ч. по МСК, а по факту на час раньше. Еще и роли подрезали.
Вот так понедельник. Еще ни в какой Посредник не влез, а уже рект!
Чудны дела твои, Господи!
Сладкий, там админы пишут : "You all have the right to be upset. Let us fix it."
Они со временем наебались, народ негодует
We are discussing it right now and a solution has been identified. Please bare with us.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ахахахах, следующее здание в 18:00
Hello Dehoot Valley People! I apologize for the scheduling mistake. It was my mistake. But I'm glad to inform you we will give the next building at 15:00 UTC.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В 6 по МСК сегодня вроде как выпулят второе здание в бленд, как я понял

• Like +1
Реакции: russel0 и Tulskiy71
But I'm glad to inform you we will give the next building at 15:00 UTC.

не бздо Колюнь. наши так и остались на 18 ч :5:

З.Ы. грамотные ребята. Отсекли слабые руки..и в 18 ч. Посредник для реальных холдеров

• Love +1
Реакции: russel0 и Tulskiy71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.