Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все нормально )
1638350566082.png

Пиздец, чувакам которые и так купаются в деньгах еще 20 бачей на акк шлют боги за нихуя. Жизнь пиздец как рофлит.

• Haha
Реакции: Vov@86
Пиздец, чувакам которые и так купаются в деньгах еще 20 бачей на акк шлют боги за нихуя. Жизнь пиздец как рофлит.
Я сам в ахуе) Сам в панике проверил единственный кошель, а нет. хуй

Вот откуда пришло, оказывается норм повезло)
1638352054470.png

• Wow
Реакции: skiminok и LarryPoistone
1638352016214.png
таверсмэш потролили.В холд до начала игры, видимо

Кто апнул 2 лвл дискорда адама, заполнял форму соответственно, заберите свой нфт.
2.png
5.png
на писюне я видал Адама с его картоном..

• Like
  • Haha
Реакции: wutafyk и vegoss
  • Like
Реакции: megabars1k
Мне вот интересно для чего мы собираем эти картинки, их хоть раз кто-нибудь продавал
А почему вы думаете что эти картинки можно будет продать?) Я вот почему то думаю что нет, максимум закинуть на сайт мобокса, или тупо на самом бинансе фармить ими. Вобще у меня, как у держателя момосов, пиздец жопа горит от перспективы одномоментного вкидывания 500к хешрейта в платформу, изза этих однохэшовых аватаров. :yuno:

• Like
Реакции: cheldobers
Уже приостановлено, всё повисло у них
А почему вы думаете что эти картинки можно будет продать?) Я вот почему то думаю что нет, максимум закинуть на сайт мобокса, или тупо на самом бинансе фармить ими. Вобще у меня, как у держателя момосов, пиздец жопа горит от перспективы одномоментного вкидывания 500к хешрейта в платформу, изза этих однохэшовых аватаров. :yuno:
Я имел ввиду другие картинки)) которые пачками за лайки раздают

У них у всех что-ли чес пошел? то ильич из little big, то этох пухляш

3gsRhn2.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.