Chappy
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.061
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 802
Я сам в ахуе) Сам в панике проверил единственный кошель, а нет. хуйПиздец, чувакам которые и так купаются в деньгах еще 20 бачей на акк шлют боги за нихуя. Жизнь пиздец как рофлит.
Ну мне тоже хуй.вообще чёт не идётЯ сам в ахуе) Сам в панике проверил единственный кошель, а нет. хуй
Кто апнул 2 лвл дискорда адама, заполнял форму соответственно, заберите свой нфт.
Adam is an artist! - adamsjourney on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
Only participants who have received the second level in the discord server and filled out the form for receiving will be able to pick up...neftyblocks.com
Они еще присейл токена сделали!на писюне я видал Адама с его картоном..
Мне вот интересно для чего мы собираем эти картинки, их хоть раз кто-нибудь продавал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Кстати, с мобильного приложения бинанса уже убрали значок мобокса) теперь может потише будет
Уже приостановлено, всё повисло у них
А почему вы думаете что эти картинки можно будет продать?) Я вот почему то думаю что нет, максимум закинуть на сайт мобокса, или тупо на самом бинансе фармить ими. Вобще у меня, как у держателя момосов, пиздец жопа горит от перспективы одномоментного вкидывания 500к хешрейта в платформу, изза этих однохэшовых аватаров.Мне вот интересно для чего мы собираем эти картинки, их хоть раз кто-нибудь продавал
Уже приостановлено, всё повисло у них
Я имел ввиду другие картинки)) которые пачками за лайки раздаютА почему вы думаете что эти картинки можно будет продать?) Я вот почему то думаю что нет, максимум закинуть на сайт мобокса, или тупо на самом бинансе фармить ими. Вобще у меня, как у держателя момосов, пиздец жопа горит от перспективы одномоментного вкидывания 500к хешрейта в платформу, изза этих однохэшовых аватаров.