Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У них у всех что-ли чес пошел? то ильич из little big, то этох пухляш

3gsRhn2.jpg
лохи на банане крутятся, у шоубиза лавеха мутится - все просто

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Мне вот интересно для чего мы собираем эти картинки, их хоть раз кто-нибудь продавал
ну по минималке продаются некоторые иногда :6:
вас же никто не заставляет их брать :derpwhy:

• Like
Реакции: VirtualCat
По легенде когда-то нахаляву раздавали cryotopunks и нах они не нужны никому были, а сейчас можно было-бы с того неплохо жить. кто знает что и где выстрелит

Пробовал кто в гонки с телефона играть?

• Wow
Реакции: LarryPoistone
Не знаю, было или нет, но держите)))

Кароч, халява, игра, космос, все дела..... Может чего дадут, или нет 😆😆😆. Изучайте сайт, моё дело скинуть ХА-ЛЯ-ВУ :D

Переходим на сайт, проматываем вниз, нажимаем join что-то там, проходим авторизацию wax, выбираем один класс персонажа из трёх. Вводим почту, имя, вакс кошелёк.

Реф

неРеф

Не знаю, было или нет, но держите)))

Кароч, халява, игра, космос, все дела..... Может чего дадут, или нет 😆😆😆. Изучайте сайт, моё дело скинуть ХА-ЛЯ-ВУ :D

Переходим на сайт, проматываем вниз, нажимаем join что-то там, проходим авторизацию wax, выбираем один класс персонажа из трёх. Вводим почту, имя, вакс кошелёк.

Реф

неРеф
Зашел по реф

Всех приветствую, где то неделю не читал тему, как успехи? много годных сейлов было?

Всех приветствую, где то неделю не читал тему, как успехи? много годных сейлов было?
Вагон...................
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С фришных картонок ламбу купил уже, дом, яхту, небольшой островок.
Денег столько, что девать их некуда уже, подтираться не могу, жопа высохла.

• Wow
  • Like
Реакции: LarryPoistone и VirtualCat
Привет! все плохо. мне пришлось взять доп смены в своем любимом цеху чтобы протянуть до НГ.
сейлы все говно. все в минус.
еще и токенов от каждой игры приобрели по немногу.

--Ссылка удалена--

Blockasset - это проверенная спортсменами платформа и экосистема NFT, соединяющая фанатов с их любимыми спортсменами, как никогда раньше. Используя всю мощь эксклюзивного контента о спортсменах, реальной утилиты NFT и управления сообществом, Blockasset создает платформу для спортсменов и любителей спорта.

Всего продадут 1 923 077 млн токенов $BLOCK по цене 0,078 $USDC токен

1638370172472.png

Залетаем в вайтлист на SolChicks IDO ($ CHICKS ) 🔥🔥🔥
Топ 100 рефоводов получат гарантированную аллокацию и 300 случайных человек в размере от 50 до 150$ 💵

Ссылка реф: https://wn.nr/2kSUqM
Не реф хз где найти (простите)

Дедлайн 30 минут

• Like
Реакции: cheldobers
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.