Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, не заходил на форум 2 недели, а мы, оказывается переехали сюда.. вчера фанко были, вроде в плюс пару баксов сделали? Совсем все плохо с дропами было? Ферма вроде прям в космос улетела.. Соскучился по вам!
А еще обе руки сломал тут на днях, зацените, теперь очень сложно мышь и клаву держать
1638369977757.png

Всем привет, не заходил на форум 2 недели, а мы, оказывается переехали сюда.. вчера фанко были, вроде в плюс пару баксов сделали? Совсем все плохо с дропами было? Ферма вроде прям в космос улетела.. Соскучился по вам!
А еще обе руки сломал тут на днях, зацените, теперь очень сложно мышь и клаву держать
Посмотреть вложение 369836
Бля, охуенно
Кого в больничку отправил? :6:

Всем привет! Можно сказать я в этой теме новичок) когда в формах надо вбить BSC или Bep20 адрес, откуда их брать? Не в бинансе?

• Like
Реакции: kochetkoff
Всем привет! Можно сказать я в этой теме новичок) когда в формах надо вбить BSC или Bep20 адрес, откуда их брать? Не в бинансе?
Метамаск кошель заведи, оттуда копируй адрес)

Бля, охуенно
Кого в больничку отправил? :6:
Ну тут очевидно что себя судя по снимкам.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если только себя)
да там странная ситуация вообще, лучше к психиатру идти мне)
Работа криптоинвесторам она до добра не доводит тут почти все уже у психиатра.

Завел) там создал кошелек на Smart Chain. То есть во всех формах где нужен BSC, Bep20, я ввожу один и тот же адрес?
И еще вопрос) например в гивах розыгрыш проводится в BUSD, а этот токен у меня не добавлен в кошельке метамаска. В таком случае, если выиграю, то выигрыш не придет?

Завел) там создал кошелек на Smart Chain. То есть во всех формах где нужен BSC, Bep20, я ввожу один и тот же адрес?

И еще вопрос) например в гивах розыгрыш проводится в BUSD, а этот токен у меня не добавлен в кошельке метамаска. В таком случае, если выиграю, то выигрыш не придет?
Сделай себе кошель траста для bsc самое то, тем более новичка, мета маск, тоже нужен, но такое себе. Я его по эфиру и полигону юзаю, а bsc и его токенов траст юзаю.

• Like
Реакции: gadzho
Залутал боксик за 20 BUST всего 12350 таких, как думаете за сколько продать получится?
1638372332641.png

Туда сейчас стоит залетать или уже нет? Если да, то без разницы какую начальную тачку брать?
уже не стоит, 4 страницы назад старичек выходит от туда. там ловить нечего.
Залутал боксик за 20 BUST всего 12350 таких, как думаете за сколько продать получится?
Посмотреть вложение 369849
долларов 5-10

• Like
Реакции: volkidoma и vegoss
Посмотреть вложение 369849
Вот такое обычный юзер банан может залутать =)
Что сказать НФТКингс - однотипные, бесполезные говно сейлы. Профит будет только у организаторов сейла и у спекулянтов первые минут 30.

Вот такое обычный юзер банан может залутать =)
Что сказать НФТКингс - однотипные, бесполезные говно сейлы. Профит будет только у организаторов сейла и у спекулянтов первые минут 30.
тут даже у спекулянтов не будет... Это же просто говно, реально насрали на экран и теперь продают.

• Haha
Реакции: vegoss
тут даже у спекулянтов не будет... Это же просто говно, реально насрали на экран и теперь продают.
Так они даже не парясь дропают сейлы 2 раза в неделю. Опять собрать триллион ссрок для того что бы получить куртку за 300 автобусов, очень сомнительно.
Самое интересное это беседа с одним из участников команды! Полный бред, так как это точно будет не девайс, а скорее всего т2 чел =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.