juarez
Король флуда
- Дней с нами
- 3.748
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 269
Вручнуюа в самой программе пишется что выпал кейс или в ручную смотреть надо?
Вручнуюа в самой программе пишется что выпал кейс или в ручную смотреть надо?
но ты и сам-то не можешь глянуть содержимое -_-
Если бы я не мог посмотреть, я бы не знал, что там ничего нет .-.но ты и сам-то не можешь глянуть содержимое -_-
Блэт,не зря у меня на 450 акках это дерьмо есть.
нельзя фармить с включенным стимому всех стим пропадает из сети когда начинается фарм?
никогда,ровно через 7 суток когда упали в прошлый раз,конкретного дня нетуа когда неделя обновляется чтоб кейс получить например вчера получил кейсы а сегодня типо другая неделя идёт или как , кто то знает?
а че нельзя было про это написать в шапке темы?нельзя фармить с включенным стимом
UPD. Самый дорогой кейс не 80,а 320
Посмотреть вложение 64960
UPD2 он походу не падает,поэтому такой дорогой))
в стим инвентареа че нельзя было про это написать в шапке темы?
а когда выпадет кейс надо прям в игру заходить смотреть или он в инвентаре прост появится?
мой любимый изи хайст,прошел его раз 100 наверное
Влад з нами !
З нами перемога !
а можно несколько окон steam item drop idler на разные акки сразу запустить в винде? и будет ли от этого толк и идти дроп?в стим инвентаре
даа можно несколько окон steam item drop idler на разные акки сразу запустить в винде? и будет ли от этого толк и идти дроп?
не палиВирус!!
И что? Влад - украинец. Возьми любой хайст от Влада., там будет герб Украины на фоне
Влад з нами !
З нами перемога !
Почему обычные акки принимают трейд сами(ASF), а вот лимитные не хотят((
а что ты хотел? понабежали ньфаги после ф2п и портят всем игру!И что? Влад - украинец. Возьми любой хайст от Влада., там будет герб Украины на фоне