- Дней с нами
- 3.104
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.405
только после того,но создатель программы ебучий маг и сделал так чтоб кейсы падали просто так,проверяйРазве сейфы падают не только после того, как заканчиваешь ограбление?
только после того,но создатель программы ебучий маг и сделал так чтоб кейсы падали просто так,проверяйРазве сейфы падают не только после того, как заканчиваешь ограбление?
ты,конечно,вроде,молодец,но толку?все знают,что это про sid и payday 2(название,какбэ) так что смысла от хайда 0Хайд поменялся ! В связи с появлением большого кол-ва демперов! Кейсы стоили 20 рублей,стали стоить 10!
ЛИЧНЫХ НЕ БУДЕТ!
500 смс,360 реги,500 лайков,150 репы - не думаю что кто не видел еще увидит.лучше вообще темку делитнуть (Как было с гайдом по асф в стиме)
у меня подробный гайд,есть такие люди которые даже не смогут настроить эту программыты,конечно,вроде,молодец,но толку?все знают,что это про sid и payday 2(название,какбэ) так что смысла от хайда 0
толку-то от твоего хайда!, когда в инете примерно твоему гайду есть еще англоязычные и + к этом в основном англоязычные сбивают цену нижеХайд поменялся ! В связи с появлением большого кол-ва демперов! Кейсы стоили 20 рублей,стали стоить 10!
ЛИЧНЫХ НЕ БУДЕТ!
да пох,на 1 демпера меньшетолку-то от твоего хайда!, когда в инете примерно твоему гайду есть еще англоязычные и + к этом в основном англоязычные сбивают цену ниже
Ждем и да здравствуют кейсы ПД по 2 рубля!!! Йобаный аффтар... нашел где запостить...на мипеде...мипеде...мипедеЖдём, надеясь на рост цен.
У меня 1к дней, но мало сообщений. Я новорег?кек@hom ну ладноо,1к дней не каждый день встретишь,бывают исключения в виде личных только если по какой-то стате вы берете с огромным запасом,и еще,даже если у вас более 1к дней,но ни 1 сообщения вы все равно новорег,а новорегам личные не дают
А ты как думалУ меня 1к дней, но мало сообщений. Я новорег?кек