Халявные кейсы pay day 2 каждую неделю

Я правильно понимаю сейчас не надо менять папку со стимом? И можно ли со включённым стимом идлить игры?

Я правильно понимаю сейчас не надо менять папку со стимом? И можно ли со включённым стимом идлить игры?
не надо ничего менять,со включенным можно,главное сидеть не с того акка который фармится

Личные закончились!
Просить можно только если чуть чуть не проходите по 1 стату!:am:

• Like
Реакции: Gerrstal
Я так понимаю, если запускать через SAM или ASF, падать ничего не будет?

Я так понимаю, если запускать через SAM или ASF, падать ничего не будет?
нет,накручивай время асф или самом,а потом просто на секунду запускай дроплер,кейс дадут

• Like
Реакции: Leksnoy и juarez
You are not subscribed to this app. Trying to add a free license...
Failed to add a free license. You do not own this game
Press enter to exit...
в чем проблема?

Последнее редактирование:
Почему без дедика нельзя?

Почему без дедика нельзя?
Можно и без дедика. С дедиком проще - можно поставить на пассив: 1 раз запустил и он фармит, тебе только кейсы собирать с ботов нужно.

А можно ли это делать на ASF?

А после использования этого софта безопасно входить в кс есть риск бана?
Конечно есть, но местные тролли тебе не скажут правду, хотят чтою твой акк был забанен вак:6:

Как понимаю из-за того, что по id 218620 другая версия игры фармить нормально уже нельзя.

по 90рублей теперь аки покупаю ,нашел с контрой+пейдей и открытой площадкой это дорого ?и как опасно их юзать брут с отлежкой 2 года,не хочу своих ботов забанить

по 90рублей теперь аки покупаю ,нашел с контрой+пейдей и открытой площадкой это дорого ?и как опасно их юзать брут с отлежкой 2 года,не хочу своих ботов забанить
для таких целей лучше использовать сервак отдельно для новых акков, чтобы в случае чего старые не затронуло

Инфа хоть и дикий баян,но в связи с тем что у многих эта игруха пылится на ботах - решил написать небольшой манул вплоть до нюансов.

за личными в лс
Кейсы кстати падают в первую же секунду как вы запустили программу,долго ждать не приходится
НЕ ПОНИЖАЙТЕ ЦЕНЫ НИЖЕ КОПЕЙКИ! НАМ НЕ НУЖНЫ ДЕМПЕРЫ!
UP!
Ждем новых банов за использование SIDI.
Разговаривал с kokole (разраб Sidi, русский), насчет обновления программы. Кароче там борода полная (стим не празднует эту программу и борится с ней постоянно). Удалять с гитхаба он ее не будет, программа тупо троллит стим саппорт.
Рырезка с разговора:
Удачного фарма!

личный)
Ждем новых банов за использование SIDI.
Разговаривал с kokole (разраб Sidi, русский), насчет обновления программы. Кароче там борода полная (стим не празднует эту программу и борится с ней постоянно). Удалять с гитхаба он ее не будет, программа тупо троллит стим саппорт.
Рырезка с разговора:

Удачного фарма!

:sweetjesusface:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: D1nneC4yd