f1rst30mb1
Max
- Дней с нами
- 3.471
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 332
Сейчас всем кто юзал дадут КТ, я уверен(и мне на 4 аккаунта сука), обычно через 2 недели приходит
Сейчас всем кто юзал дадут КТ, я уверен(и мне на 4 аккаунта сука), обычно через 2 недели приходит
пруфов так и нету,пиздабол#2 улетает в игнорСейчас всем кто юзал дадут КТ, я уверен(и мне на 4 аккаунта сука), обычно через 2 недели приходит
Дай личный пожалуйста, по сообщениям чуть-чуть не прохожу
Как кинул все на 1 акк. Поделись секретом)можно личный?
Ура... демп... понеслось....
Если бы и знал секрет , поверь, на мипеде точно не делился бы.Как кинул все на 1 акк. Поделись секретом)
Я тут где то отписывал что визла полетела Пока успехов нетКак успехи?)
можно личный?
Ура... демп... понеслось....
9 и 20 рублей, им ещё до плинтуса падать и падать, это всего лишь небольшая партия подъехала после 15 дневной задержки трейда)чайки налетели, цены на сейфы упали ниже плинтуса
Сомневаюсь что отключат, как никак на этом делают деньги(не платят модерам форума), челики которые и делают сами скины для сейфов. А что сделал "говно", оно прошло модерацию Овк, и тут тебе дают кей от самого сейфа со всеми скинами. Ну есть одно НО, в основ последние время они берут скины от модеров Форума ПД2 в стиме. Передаю привет модеру REX и его "говну которое он клепает на коленке". Так же еще одному модеру и его скинам, у которого чуть-ли не в каждом сейфе по 2-3 скина.9 и 20 рублей, им ещё до плинтуса падать и падать, это всего лишь небольшая партия подъехала после 15 дневной задержки трейда)
Надеюсь разрабы всё таки отключат возможность фармить с бесплатных ПД2, а то получится в конечном итоге все без прибыли
Привет Unterned и ТФ