125
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.382
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 835
Мне марктовский дарили, оттуда же, ничо не было привязаноНе получиться они привязаны к акку. Если только акк давать.
Мне марктовский дарили, оттуда же, ничо не было привязаноНе получиться они привязаны к акку. Если только акк давать.
маркет не привязан. поэтому только им тут все и делятся в основном.Мне марктовский дарили, оттуда же, ничо не было привязано
если бы я мог его применить я бы его не отдавал) у меня ее нет))маркет не привязан. поэтому только им тут все и делятся в основном.
а еда, лавка, такси - привязаны к акку.
Попробуйте свой код лавки применить на другом акке. не сможете)
ну я вам предлагала не применить, а проверить... что как вам и написали - они привязаны к акку.)если бы я мог его применить я бы его не отдавал) у меня ее нет))
каким образом я проверю, если ЛАВКИ нет?ну я вам предлагала не применить, а проверить... что как вам и написали - они привязаны к акку.)
и если их отдавать, то только вместе с аком
Доставки ? В Мск закажитекаким образом я проверю, если ЛАВКИ нет?
у меня и прома нет, он еще закрыт, я его не получил пока он никому не нужен)) так что нахрена мне лишние движения если девушка сказала что он таким образом работает, нет причин ей не доверять)Доставки ? В Мск закажите
Короче Какой вам нужен промик ?у меня и прома нет, он еще закрыт, я его не получил пока он никому не нужен)) так что нахрена мне лишние движения если девушка сказала что он таким образом работает, нет причин ей не доверять)
маркет обычно действуют дольше дат, которые там указаны. сегодня отоваривала маркет со сроком действия до 1 августа.Маркет 500/1500 открыл давно, но так и не воспользовался, действует ещё часов 12. На проверку.
Принял бы промокод 500/1500 на Яндекс Маркет.