sokol164rus
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.490
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 795
Прхоже, пром привязан к аккаунтуde515cxbn78ayak5k6ed еда 500\1500
жаль((((((((скоро и остальные привяжут,эхххПрхоже, пром привязан к аккаунту
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пацаны, а есть у кого промо в Лавку 500/1000? Оч надо, а то морковь раскупят
они сразу привязали лавку, еду и такси.Еду теперь тоже к аккаунту привязали, столкнулся с этим на выходных
Под какой-нибудь хотя бы хайд, а то забрали и даже не отписалисьdl5508ofnxoo55jo2xka ЯЛавка 500/1500
500/1500 на лавку вроде бы уже все привязанные идутПод какой-нибудь хотя бы хайд, а то забрали и даже не отписались
Номер телефона есть в акке? К нему есть доступ?честно говоря, я с сервисами яндекса на Вы, не пользовался ни заправками, ни прочими их сервисами, раз 15 маркетом и раза три лавкой, когда мороженое было со 100% кешбеком баллами, так что не представляю как там что у них с заправками.
В этот акк яндекса я захожу через авторизацию на мэил.ру, пароль не самый сложный, но и не самый простой, и цифры и буквы большие/маленькие..
челябинский черт заплатил через СБП, может и можно его выцепить
Написал в поддержку, сказал что воровство должно быть наказано))
..робот ушел узнавать "все детали"..
Тел из смс сервиса добавлять на акки с баллами это конечно пипец(поддержка не отвечает, но кажется я нашел причину..
Завел на этот акк "ребенка" и по требованию добавить телефон - добавил телефон из смс-сервиса, вот походу телефон, традиционно, продали второй раз.
Сам дебил, короче
Именно так. Я бы свечку за здравие этого гражданина поставил)некоторые цены только по карте есть.
я вообще телефоны к яду не привязываю, только при оформлении заказа, чаще всего вписываю рандомные цифры (подтверждение-то не нужно). Свой номер указываю если заказ курьером или дорогой..Тел из смс сервиса добавлять на акки с баллами это конечно пипец(