Dimyan
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.648
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 1.203
Это на что? Еда или маркет?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это на что? Еда или маркет?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
что за лев этот тигр)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+маркет
45-46 набивал, но последнее время часто игра очень сильно лагает...Кто набирал 50 плюсов пока Лавку ждал?) Велосипедист так шпарит псоле пятисот метров, что больше 40 баллов не получается при том что еще препятствия идут одно за другим
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ежели кто промокодом ненужгым в Лавку богат, был бы крайне признателен
У меня тоже самое, что-то поломалось у нихУ всех Маркет сломался? У меня у товаров пропали цены, кнопки управления (типа положения в Корзину), и прочее. При любом поиске выдаёт ошибку 404. Инкогнито или нет, с ВПНом и без, менял регион или ставил родной - всё одно.
Мутят чего-то, что ли.
У меня также. Я сначала подумал, что мой аккаунт забанили.У всех Маркет сломался? У меня у товаров пропали цены, кнопки управления (типа положения в Корзину), и прочее. При любом поиске выдаёт ошибку 404. Инкогнито или нет, с ВПНом и без, менял регион или ставил родной - всё одно.
Мутят чего-то, что ли.
При заказе в яндекс лавке, через приложение внизу есть игра, собирать призы катясь на велике, до 50 баллов яндекса можно получить, пока доставляется заказ, после доставки зачисляются на счёт.Что там за тема с велосипедистом? Что я пропустил, добрые люди, расскажите)
В некоторых лавках даже не фулл прайс, а овер прайсЭх, лавку бы любую (но не 100 xD), а то по фулл прайсу индейку в Лавке не комильфо покупать
Согласен, с Маркетом тоже самое. Раньше было лучше - проще было набрать корзину, а сейчас очень долго приходится думать, если не нужны овощи или вода (исключая скидки), ибо в других местах это есть лучше и дешевле в моем регионе, но с Маркетом чуть проще, ибо есть сторонние продавцы, однако в последнее время видимо что-то изменилось, ибо уже с полгода как многие цены высокие ставят или просто х2-3 цена от старой как заглушку.В некоторых лавках даже не фулл прайс, а овер прайс
Спасибо, рабочий.Проверяй
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня в городе почему то нет лавки. Только Маркет 15 в яндекс маркете или яндекс еде. Промики там приминяются от лавки, но задания не выполняются, и игры не виделПри заказе в яндекс лавке, через приложение внизу есть игра, собирать призы катясь на велике, до 50 баллов яндекса можно получить, пока доставляется заказ, после доставки зачисляются на счёт.
Раньше задания точно выполнялись (в зимнем дейли), сейчас не знаю, т.к. лавка один раз выпадала (насчет зачета не знаю, но шкала заполнялась), нюанс лишь в том, что домик Еды растет, а не Лавки.У меня в городе почему то нет лавки. Только Маркет 15 в яндекс маркете или яндекс еде. Промики там приминяются от лавки, но задания не выполняются, и игры не видел
Ну вот у меня и задание не делается, и домик не открывается.Раньше задания точно выполнялись (в зимнем дейли), сейчас не знаю, т.к. лавка один раз выпадала (насчет зачета не знаю, но шкала заполнялась), нюанс лишь в том, что домик Еды растет, а не Лавки.