SDV
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.179
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.522
А я не знаю, делаю немного, и всё за пару дней уходит.А что со сроком годности, не в курсе? По прежнему просроченные ещё некоторое время работают?
А я не знаю, делаю немного, и всё за пару дней уходит.А что со сроком годности, не в курсе? По прежнему просроченные ещё некоторое время работают?
Вот до чего чайки доводят. Для этого и нужна чистая тема только с полезной инфой
Дай лавку на пробу. ГлянуПодскажите, могу ли я что-нибудь из этого раздать? Или все промо привязаны к акку? Как понимаю, из постов выше, не привязаны только промо маркета?
Оказался привязаннымДай лавку на пробу. Гляну
Вчера применял в заказе промо 500\1500 который был сроком до 13 мая, все нормА что со сроком годности, не в курсе? По прежнему просроченные ещё некоторое время работают?
отправил в лсКуплю промо Яндекс еда
Ребят, а аккаунты с балансом 300 продают, откуда эти баллы?
Недавно этот промокод работал, сейчас хз, нужно пробовать.здратути! на первую запрвку в Яндекс.заправке нет действующих?
Есть еда в обменЕсть у кого Яндекс Еда 500/1500? Или могу в обмен на Яндекс Лавку 500/1000
Раз ты занимаешься так подробно ботоводством, скажи какая в среднем статистика по наличию Дейли на новых эккаунтах?)Кстати, это очень интересная тема для рассуждения.
Вот я продаю промокоды, подписки, и все такое, уже с 2020 года.
Конкретно по этим промокодам яндекс:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
4 рэ с литра при оплате по СБПздратути! на первую запрвку в Яндекс.заправке нет действующих?