Shurikoff
Опытный
- Дней с нами
- 503
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 236
Зачлось путем геморроя. Часть слушал с компа, часть с телефона... толи у них глюк какой-то, толи фиг знает...У всех не засчитывается?
Зачлось путем геморроя. Часть слушал с компа, часть с телефона... толи у них глюк какой-то, толи фиг знает...У всех не засчитывается?
слушала еще в начале недели. работало только с приложения. и главное проверить, что бы к моей волне не прилип какой нибудь плейлист.У всех не засчитывается?
Реально плейлист прилип, спасибо!слушала еще в начале недели. работало только с приложения. и главное проверить, что бы к моей волне не прилип какой нибудь плейлист.
Я в моей волне в настройках выбирала "лето", тогда засчитывает.У всех не засчитывается?
Я опоздал?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не может быть! Да это же*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может есть у кого промокод на лавку? Второй день не могу заказать еды
Ахахах я че виноват, что мультихайд ошибку выдает. На самом деле хотел в следущий раз сделать как тыНе может быть! Да это же
Посмотреть вложение 637618
:пафосные_звуки_Ханса_Циммера: Х А Й Д С Е П Ш О Н
UPD: Хммм... у меня тут идейка родилась, дабы не быть флудословным.
So it goes something like this
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Прикалываюсь яАхахах я че виноват, что мультихайд ошибку выдает. На самом деле хотел в следущий раз сделать как ты
Спасибо друг*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хочу часа через 3 - 4 сделать заказОстался промо в лавку 500/1000, но только сегодня нужно успеть сделать заказ. Отдам, если кому нужен?
заберу или прошу поделиться, если есть такая возможностьОстался промо в лавку 500/1000, но только сегодня нужно успеть сделать заказ. Отдам, если кому нужен?
В приложении Город (Android/iOS) можно приобрести промо на Яндекс Маркет со скидкой в 30%.
Посмотреть вложение 637627