Халявные баллы Яндекс Плюс

Этим Мипед всегда и отличался от Пипира: здесь всегда давали удочку, а не рыбу. А теперь один пипир
Потому что Пеппер сюда перекочевал ,сижу и там тоже ...и часто вижу упоминания "видел на мипеде" ,а в ответ "скинь ссылку что за мипед" ...отсюда и страждующие по рыбке,а не удочке...

Последнее редактирование:

Добрый день, одно такси го дайте хотя бы плиз, 2 недели прошу) лайкос с меня

• Love
Реакции: РоМандарин
Но я не разделяю желание людей продавать промокоды, которые они получают даром
Это какие промики, Яндекс даром раздаёт?
Надо делать новорегов, ждать пару дней, потом выполнять действия определённые, на следующий день опять выполнять действия, и тогда Яндекс даст промик.
Почему я могу это сделать, а чайки нет?
Руки совсем не работают, могут ими, только слово "дай" написать?

А зачем что-то делать, если можно сюда прийти и крикнуть: Дай!
И вообще половина из них какие-нибудь сахарные барыги, а им всегда мало

• Like
Реакции: Shiokko и SDV
Есть коробка 300/1000 еда или 100/500 такси на выбор, не знаю применится на чужом или нет. Отдам на проверку.

150/700 первый заказ на маркет 15 PLUS150MAR7 с почты. Действует то ли на готовое хрючиво, то ли на все что не по скидке.

Есть коробка 300/1000 еда или 100/500 такси на выбор, не знаю применится на чужом или нет. Отдам на проверку.

150/700 первый заказ на маркет 15 PLUS150MAR7 с почты. Действует то ли на готовое хрючиво, то ли на все что не по скидке.
Так если коробка Дейли открыта сегодня, то вряд-ли применится на другом аккаунте.

• Like
Так если коробка Дейли открыта сегодня, то вряд-ли применится на другом аккаунте.
Все таки день выбора кода роляет, а не получения коробки? Тогда гомно :okay:

• Like
Ответа не будет, да, на мои вопросы выше?
То есть, на неудобные вопросы, вы предпочитаете не отвечать? :D

Ответа не будет, да, на мои вопросы выше?
То есть, на неудобные вопросы, вы предпочитаете не отвечать? :D
Неудобных вопросов здесь нет. Я объяснил уже, что из бесплатных рассылок или розыгрышей я не вижу смысла продавать промокоды, где нет никакого труда, а там где действительно есть серьёзный труд для получения промокода или купона, то продавать можно, каждый решает сам.

Неудобных вопросов здесь нет. Я объяснил уже, что из бесплатных рассылок или розыгрышей я не вижу смысла продавать промокоды, где нет никакого труда, а там где действительно есть серьёзный труд для получения промокода или купона, то продавать можно, каждый решает сам.
Так я ещё спрашивал, что мешает чайкам самим делать промики?
Кривые руки?

Так я ещё спрашивал, что мешает чайкам самим делать промики?
Кривые руки?
Видимо проще сразу получить, чем держать ферму на несколько десятков аккаунтов, учитывая, что немало людей тут отдавали промокоды по просьбам. Но на мой взгляд тема эта слишком раздута, всё равно обсуждать больше нечего в данной теме.

маркет не привязывали? никто свежие не проверял? и с датами никаких изменений не было? работают дольше?

Это какие промики, Яндекс даром раздаёт?
Надо делать новорегов, ждать пару дней, потом выполнять действия определённые, на следующий день опять выполнять действия, и тогда Яндекс даст промик.
Руки совсем не работают, могут ими, только слово "дай" написать?
Так, да не совсем. Я вот ща на дачу релоцировалась до глубокой осени - огурцы, клубники, кабачки и прочий подножный корм, морозилки мясом забиты, газонокосилки не сломались, коты с собакой затарены жрачкой - так мне просто не нужны промики пока (у меня ещё несколько старой версии осталось) и я их постепенно раздаю, по мере подходящих сроков. Ну и при этом предполагаю, что случись ситуация, когда пром нужен срочно, а нету у меня (было такое), то и спросить не грех. Так что чайки разные бывают.
Но согласна, что для обмена, отдачи и дай-даев стоило бы организовать отдельную тему. Т.к. голимых чаек сушественно больше, вот пусть там бы и летали.

маркет не привязывали? никто свежие не проверял? и с датами никаких изменений не было? работают дольше?
Со вчерашними промиками Маркета всё норм, активируются где угодно.

Буду благодарен за Я лавку любого номинала

Но на мой взгляд тема эта слишком раздута, всё равно обсуждать больше нечего в данной теме.
Просто, когда пуши приходят, заходишь в тему, посмотреть чего нового, а это какой-нибудь очередной попрошайка.

Со вчерашними промиками Маркета всё норм, активируются где угодно.
А что со сроком годности, не в курсе? По прежнему просроченные ещё некоторое время работают?