РоМандарин
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.072
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 1.733
Из моего опыта , позже просто появится когда ближе будешь к достижениюПосле 10к не дают награды?
большое спасибо)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ага, благодаря "таким деятелям". То-есть, мои пару скриншотов > чем ваши 500 страниц обсуждений и сотни тысяч просмотров темы? Тему изначально нужно было ставить полностью под хайд, как и любые ее обсуждения, но и это не помогло бы. Вы думаете, яндекс, увидев тему на 500 страниц, не дал бы задание какому-нибудь клерку либо розыгрыши здесь устроить на пару тысяч рублей, лайки себе набить чтоб хайды все видеть, либо не написал бы рандомным типам с предложением выкупить их аккаунт мипед за пару десятков тысяч? Конечно они бы любой хайд увидели, если бы захотели)так уже убивают, вероятно привязка промо к аккам и появилась благодаря таким вот деятелям. Дружно скажем им спасибо )
сяп , но мне именно на еду над*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
минимум наверное если ты из Перми ток) , но я не из Перми и у меян не рабоатет например он best10 есть ток какой-тоПоявление в яндекс маркете персонального промика PERM20 на 20% скидоса это рандом?
всё ни у кого не осталось 500/1000 на едушку?
на еду 500/1000 промов нетсяп , но мне именно на еду над
Ещё 250/1000на еду 500/1000 промов нет
только 500/1500 или 300/1000
ну да, или 100/1000 если "очень" повезет)Ещё 250/1000
Ничоси у тебя звездочек!!!После 10к не дают награды?
Блин, PERS20*, ну типо персональный, на другом акке PERS5. Просто 20%, плюс персональная цена, плюс еще промик из дейли - довольно неплохая скидка вышла.минимум наверное если ты из Перми ток) , но я не из Перми и у меян не рабоатет например он best10 есть ток какой-то
тоды от 300/1000 не откажусь та и от второго тож)на еду 500/1000 промов нет
только 500/1500 или 300/1000
Я думаю, что тема спокойно себе жила, пока была прибежищем индивидуалистов и мелких спекулянтов и хватало этих минимальных хайдов. А после прихода "бизнесменов-программистов" почему-то стало вот так. Совпадение? Может и совпадение, а может и нет.Ага, благодаря "таким деятелям". То-есть, мои пару скриншотов > чем ваши 500 страниц обсуждений и сотни тысяч просмотров темы? Тему изначально нужно было ставить полностью под хайд, как и любые ее обсуждения, но и это не помогло бы. Вы думаете, яндекс, увидев тему на 500 страниц, не дал бы задание какому-нибудь клерку либо розыгрыши здесь устроить на пару тысяч рублей, лайки себе набить чтоб хайды все видеть, либо не написал бы рандомным типам с предложением выкупить их аккаунт мипед за пару десятков тысяч? Конечно они бы любой хайд увидели, если бы захотели)
Конечно. Для отмены подписки не нужна карта.Народ, подскажите, можно ли отменить подписку плюса не привязывая другую карту?
Т.е. я отменил Плюс и пятерочный Пакет в самом Яндексе - т.е. бабло не снимут?Конечно. Для отмены подписки не нужна карта.