D1nneC4yd
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.218
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.502
Хз, вроде на маркет, но может на лавку случайно дал, сори. Уже тот акк потерял.Это вроде не на Яндекс маркет. Пишет, что Промокод введён некорректно
Хз, вроде на маркет, но может на лавку случайно дал, сори. Уже тот акк потерял.Это вроде не на Яндекс маркет. Пишет, что Промокод введён некорректно
5 сек.Поделитесь лавкой пожалуйста
Так его, вроде, вообще любой может установить себе на смарт/эмуль, не? По-моему, даже подписка (Плюс) не обязательна.кто нибудь знает, по какому принципу дают доступ в плюс сити?
Может к "плюс дейли"кто нибудь знает, по какому принципу дают доступ в плюс сити?
Подписка не обязательна, установить можно, но на большую часть моих акков при логине пишет типа user is not in whitelistТак его, вроде, вообще любой может установить себе на смарт/эмуль, не? По-моему, даже подписка (Плюс) не обязательна.
НеаМожет к "плюс дейли"
Интересно, а вообще много можно первых заказов в лавке сделать? Они там по адресу не палят? Или какие методы?
Дак вчера надо было делать, это нормальная практика пидаровПобрили сегодня баллы за задания с музыкой и кинопоиском, вчера ещё были баллы за них, сегодня только звёздочки
спалился наверное в чем то у меня баллы даютПобрили сегодня баллы за задания с музыкой и кинопоиском, вчера ещё были баллы за них, сегодня только звёздочки
Не факт. Просто они урезают и переобуваются на лету. Поэтому лучше сразу забиратьспалился наверное
ну у меня же не урезали и не разу такого не было чтобы урезали, хотя у меня и 50 аккаунтов в оборотеНе факт. Просто они урезают и переобуваются на лету. Поэтому лучше сразу забирать
Побрили сегодня баллы за задания с музыкой и кинопоиском, вчера ещё были баллы за них, сегодня только звёздочки