johnrain
Опытный
- Дней с нами
- 1.813
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 32
продаю за 200.Может кто продаёт на Яндекс маркет 500/1500?
продаю за 200.Может кто продаёт на Яндекс маркет 500/1500?
300/1000 есть же. да и че треш? ты ж на продажу клепаешь, а 500/1500 на маркет ценится больше чем лавка
У моих - музыка.Чет лавка пропала с сундуков..
Какой-то треш. У всех так?
Посмотреть вложение 634261
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А какой сервис у детей дает х3 баллов?
Посмотреть вложение 634262
вот у моих новорегов тоже музыка, хотя акки за 20-ое число - кинопоиск. Я просто 2 фильма смотрю (у меня софт) и получаю сразу баллов на коробку. А на музыку нет софта и заебусь 10 треков слушать(У моих - музыка.
Ну, тут одинаково выходит -40 баллов в сутки
300\1к не о чем вроде. А маркет ценится разве? По чем в среднем продают?300/1000 есть же. да и че треш? ты ж на продажу клепаешь, а 500/1500 на маркет ценится больше чем лавка
Треки скинуть ? Особо не выбирал ~1-1.5 мин. Не напрягаети за**усь 10 треков слушать(
У меня тоже пропала. И это прогресс для яндекса.Чет лавка пропала с сундуков..
Какой-то треш. У всех так?
Посмотреть вложение 634261
А какой сервис у детей дает х3 баллов?
Посмотреть вложение 634262
а, у меня был плейлист где-то звуки животных типа. Там треки по 10 сек шли, наверное, у тебя такой же. Можешь скинуть, если не сложно)Треки скинуть ? Особо не выбирал ~1-1.5 мин. Не напрягает
Да нет по быстрому набрал 1-2 мин. Если у кого есть готовый лист Скиньте.а, у меня был плейлист где-то звуки животных типа. Там треки по 10 сек шли, наверное, у тебя такой же. Можешь скинуть, если не сложно)
когда не станет 500/1000, то и 300/1000 станет о чем. и его так же по полтосу будут брать300\1к не о чем вроде.
100-300. но я хз кто покупает его дороже 100 когда есть предложения по 100. наверное те кто не смог найти за 100)А маркет ценится разве? По чем в среднем продают?
Да нет по быстрому набрал 1-2 мин. Если у кого есть готовый лист Скиньте.
Благодарю Спасибо.
Чтоб не слушать 10 треков есть плейлист под названием плюс сити. https://music.yandex.ru/users/mator184/playlists/1031вот у моих новорегов тоже музыка, хотя акки за 20-ое число - кинопоиск. Я просто 2 фильма смотрю (у меня софт) и получаю сразу баллов на коробку. А на музыку нет софта и заебусь 10 треков слушать(
300\1к не о чем вроде. А маркет ценится разве? По чем в среднем продают?
Не, не быстрее, тут треки по 5 сек есть. Щас я новый создам плейлист короче)Выше быстрее
Все треки пятисекундные - https://music.yandex.ru/users/azwshgotcf/playlists/1000Не, не быстрее, тут треки по 5 сек есть. Щас я новый создам плейлист короче)
Он заточен под то, чтобы задания для игры выполнялись. Там есть подкасты и аудиокнижки.Выше быстрее
Это какие? Если задание 10 треков моя волна, засчитают?Не, не быстрее, тут треки по 5 сек есть. Щас я новый создам плейлист короче)
Все треки пятисекундные - https://music.yandex.ru/users/azwshgotcf/playlists/1000