HiiP
Флудер
- Дней с нами
- 2.045
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 427
Появляются и задания есть. Выше скрин кидал. Делал как сказал автор "темы"Дейли появляется, или задания в нём?
Появляются и задания есть. Выше скрин кидал. Делал как сказал автор "темы"Дейли появляется, или задания в нём?
Такие только на мелочь (15-20-30 баллов).Интересны те, которые без затрат.))
Просто у меня, нет заданий пока в детских акках, я, и думал, что они появляются через неделю, как у взрослых. Если появляются, вообще.Появляются и задания есть. Выше скрин кидал. Делал как сказал автор "темы"
В приложении музыки есть категория книги - там можно слушать по подписке плюса, без букмейтаа подскажите, для скорейшего закрытия домика музыки надо слушать аудиокниги.
они даже в плюсе сейчас все только по подписке букмейт или кто знает бесплатные книги?
Есть несколько бесплатных книг - они без значка букмейта.а подскажите, для скорейшего закрытия домика музыки надо слушать аудиокниги.
они даже в плюсе сейчас все только по подписке букмейт или кто знает бесплатные книги?
ну сейчас нашел литературу на лето после 10го класса)Есть несколько бесплатных книг - они без значка букмейта.
Наберите в приложении в поиске 50 загадок - засчитывает на ура.а подскажите, для скорейшего закрытия домика музыки надо слушать аудиокниги.
А ещё промик 1000 от 5000 с промиком от дейли выйдет 1500 от 5000Может кому-то будет полезно
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Выйти с семьи и создать себе подписку за рубль на месяц ну по крайней мере у меня так сработалоА кто знает, как это обойти - пригласите близкого, но как, если этот акк в семье не админ? Может, было, но я не нашла.
Кстати, что сделать, чтоб на детских акках появились задания? Если перевести во взрослые, коробки не обмельчают?
Так и сделала, тоже сработало.А ещё промик 1000 от 5000 с промиком от дейли выйдет 1500 от 5000
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Выйти с семьи и создать себе подписку за рубль на месяц ну по крайней мере у меня так сработало