SDV
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.180
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.534
В смысле, потом задания появятся?до двух недель,был такой акк
Именно на детских акках?
В смысле, потом задания появятся?до двух недель,был такой акк
У кого-нибудь работает это задание?В потоке приятной музыки
Послушайте 10 треков из Моей волны в приложении Яндекс Музыки
В приложении слушаю, всё норм.У кого-нибудь работает это задание?
Да. Все нормальноУ кого-нибудь работает это задание?
что детские,что такие,фиг его знает почему так стало((((В смысле, потом задания появятся?
Именно на детских акках?
В приложении не засчитывало. Засчитало с декстопа по переходу из задания в плейлисте "Искра" и почему-то с 3х треков, а не 10У кого-нибудь работает это задание?
Не, надо точно знать про детские акки.))что детские,что такие,фиг его знает почему так стало((((
Действительно. Нужно послушать 3 трека из плейлиста "Искра", тогда всё засчитывает. Видимо ошибка в описание. Спасибо.В приложении не засчитывало. Засчитало с декстопа по переходу из задания в плейлисте "Искра" и почему-то с 3х треков, а не 10
А кто знает, как это обойти - пригласите близкого, но как, если этот акк в семье не админ? Может, было, но я не нашла.
Кстати, что сделать, чтоб на детских акках появились задания? Если перевести во взрослые, коробки не обмельчают?
выйти из семьи, подключить подписку по промику любому
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Появляются, на 200, и 150 баллов?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня через 1-2 дня.Спрошу по другому. У кого-нибудь появились задания в созданных на этой неделе детских акках?
А то молчит даже гениальный автор идеи.
Дейли появляется, или задания в нём?У меня через 1-2 дня.
Есть и 200 (заправки) и 500 баллов (еда).Появляются, на 200, и 150 баллов?
Интересны те, которые без затрат.))Есть и 200 (заправки) и 500 баллов (еда).