А не рано ? Ждали вроде в понедельник ? Или я ошибаюсь.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На прошлой неделе открылся дейли, коробки есть, заданий до сих пор нет.На новорега дали дейли без коробок и заданий.
Посмотреть вложение 633048
Что думаете, в понедельник дадут?
Нет, открывается на следующий день-два. В понедельник появляются задания.А не рано ? Ждали вроде в понедельник ? Или я ошибаюсь.
Свои еще не проверял
Свои проверю, отпишусь.Нет, открывается на следующий день-два. В понедельник появляются задания.
Граждане, после вчерашнего Глюка лавки слетели два сохранённых в приложении промокода.
Собственно, у кого есть ненужный промокод 500/1000 на лавку, просьба поделиться. Плюсреп
ну так их можно посмотреть там, где брали, не?) будь то коробка дейли или личка если кто то делалися)Граждане, после вчерашнего Глюка лавки слетели два сохранённых в приложении промокода.
Собственно, у кого есть ненужный промокод 500/1000 на лавку, просьба поделиться. Плюсреп
Граждане, после вчерашнего Глюка лавки слетели два сохранённых в приложении промокода.
Здравствуйте камрады! Буду благодарен за промик Яндекс такси. Сегодня необходимо вывезти на дачу жену с дочкой и собачкой, кучу барахла, а ценник не гумманный.