denvic
Участник
- Дней с нами
- 759
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
Спасибо добрый человек! А покрупнее нет скидки?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо добрый человек! А покрупнее нет скидки?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На такси не встречал больше 100 от 500. Даже самому интересно, есть ли в коробочках больше.Спасибо добрый человек! А покрупнее нет скидки?
Спасибо за помощь!На такси не встречал больше 100 от 500. Даже самому интересно, есть ли в коробочках больше.
Отписал в лсНи у кого нет случайно я. Еда 500/1500? Приму или куплю.
Спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
смотря что за задание и сервис. раньше маркет засчитывали, а лавку нет. и у них часто все меняется...Подскажите, задания в дейли засчитываются, если оплачивать баллами плюса или нужно рублями?
Плати рублями и проблем не будетПодскажите, задания в дейли засчитываются, если оплачивать баллами плюса или нужно рублями?
Буду признательнаКто-нибудь желает проверить Еду 250/1000?
Поздравляем с пополнением в семьеПозавчера завел ребенка в яндекс плюс, сегодня на детский эккаунт прилетел дейли))
Аналогично, даже не верила. А в игруху играть не даёт. Моему 12 лет. А как исправить - не знаю. На игре устанрвлено ограничение 3+. Почему тогда низззя?Позавчера завел ребенка в яндекс плюс, сегодня на детский эккаунт прилетел дейли))
Просто поменять дату рождения в профиле. Во взрослого имеет смысл переводить, если планируете пользоваться взрослыми сервисами, например заправками.Аналогично, даже не верила. А в игруху играть не даёт. Моему 12 лет. А как исправить - не знаю. На игре устанрвлено ограничение 3+. Почему тогда низззя?
И подзабыла, на каком этапе его нужно переводить во взрослого.