Mafia2007
Король флуда
- Дней с нами
- 1.085
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 162
чужих банковских данных, чего же ещеВбив чего?)
Да не тут явно не в этом способчужих банковских данных, чего же еще
В этом. Мне даже софт заказывали, скидывали видео что как надо делать. Там в Яндекс Такси вроде при покупке подписки за настоящие деньги дают кэшбэк 100% баллами.Да не тут явно не в этом способ
АаВ этом. Мне даже софт заказывали, скидывали видео что как надо делать. Там в Яндекс Такси вроде при покупке подписки за настоящие деньги дают кэшбэк 100% баллами.
Нехер прикрывать чернухуДа не тут явно не в этом способ
У кого-то есть ненужный промо на яндекс еду ? А то чел,который продаёт на форуме отвечает очень долго( 7 часов уже прошло ) . Могу такси взять и отдать 100/500 или афишу 100/1000
Возьму еду, написал в лсПосмотреть вложение 632942
отдам любой из этих
то не чуваки, а чистые воры, которых должны сажать в тюрьму!А вот так делают 300 баллов
Посмотреть вложение 632947
Посмотреть вложение 632950
Не покупайте акки с 300б сейчас в ботах, нахуй надо быть пособником чуваков, которые воруют деньги с карт у своих же сограждан)
Не факт, что они наши сограждане)А вот так делают 300 баллов
Посмотреть вложение 632947
Посмотреть вложение 632950
Не покупайте акки с 300б сейчас в ботах, нахуй надо быть пособником чуваков, которые воруют деньги с карт у своих же сограждан)
Яду наруки новореги, он свой рейтинг так поднимаетНе факт, что они наши сограждане)
А че, Яндекс типо не видит, что такие акки пачками регают? Они ведь уже одну волну таких акков блочили...
Йеееееейййй!Промики заработали. Бежим закупаться)