Тимофей25
Участник
- Дней с нами
- 631
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Прям с языка снял)Вот кто бы говорил. Всю тему засрал своим выклянчиванием по несколько раз в день.
Прям с языка снял)Вот кто бы говорил. Всю тему засрал своим выклянчиванием по несколько раз в день.
ну так принимайте в дар лавку, и отдавайте в дар еду)У меня Лавки нет просто,а еды валом.Вот я еду продаю,а лавку в дар принимаюНужно же как-то крутится.
Ты меня с собой спутал, чайкунВот кто бы говорил. Всю тему засрал своим выклянчиванием по несколько раз в день.
в бб вроде его нет, я в мп увидела можете дать ссылку на этот раздел, пожалуйста? что то нигде найти не могу
оо спасибо. в приложение маркета в профиле нашлось)в бб вроде его нет, я в мп увидел
Они там месяца два уже, но не на всех. Если не выполнять, то пропадаютна акке без дейли в приложении маркета появились какие-то новые задания (профиль/задания и подарки)
а у меня по ссылке 404, хотя в приложение задания есть) причем на всех акках которые проверяла вчера с приложения так.нашел ссыль. мб кому пригодится
если 404, то ваш акк не участвует в акции
яндекс постопам других пошел, категория появилась на месяц)))))))на акке без дейли в приложении маркета появились какие-то новые задания (профиль/зад
сами задания похожи на те, что в дейли давали на маркет - сплит от 1000р, две покупки по 1000р, покупка в категории. Так что проверяйте акки, может получится и рыбку съесть, и квест выполнить.
Не сработает. Я так каждый день заказываю и до сих пор тортика нет)Помогите выполнить задание от лавки за заказ от 1000. В моем городе к сожалению её нет.
Закажу для вас по промику за первый заказ + промик 500/1000 отдам
в заданиях дейли надо на 1000р в лавке купить. то есть набрать на 1500- 500 промик тогда зачтут.Не сработает. Я так каждый день заказываю и до сих пор тортика нет)
Надо заказать на 1200р и 500р промом покрыть. Тогда 700р будет чистый заказ и сработает.
Но для меня лучше эти 200р перекинуть в следующий заказ и они превратятся в 100р благодаря промику на 50%
скачать приложение плюс сити и играете там в игру с тортом, 10 уровней как пройдете можно будет поставить торт как здание и оно зачтет вам в дейли.Ну или подскажите как этот торт быстро забрать
Тортик лавки от 1000р ставится?в заданиях дейли надо на 1000р в лавке купить. то есть набрать на 1500- 500 промик тогда зачтут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
прогресс да, но в дейли еще часто есть задания на лавку. где купить надо на 1000р в лавке за которое часто дают потом 500баллов.Тортик лавки от 1000р ставится?
А так прогресс в домике лавки засчитывает от 699р
Помогите выполнить задание от лавки за заказ от 1000.
Так тортик я уже в игре поставил, мне надо лавку открыть, а там заказ от 1000 надо сделатьНе сработает. Я так каждый день заказываю и до сих пор тортика нет)
Надо заказать на 1200р и 500р промом покрыть. Тогда 700р будет чистый заказ и сработает.
Но для меня лучше эти 200р перекинуть в следующий заказ и они превратятся в 100р благодаря промику на 50%
Вот это то самое задание, готов даже докинуть немного на карту, закажите толькозадания на лавку. где купить надо на 1000р в лавке за которое часто дают потом 500баллов.
Скачал, поиграл, ничего не понял… слаб умом наверно. Вот и решил продать, там 1 день остался на выполнение этого заданияв заданиях дейли надо на 1000р в лавке купить. то есть набрать на 1500- 500 промик тогда зачтут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
скачать приложение плюс сити и играете там в игру с тортом, 10 уровней как пройдете можно будет поставить торт как здание и оно зачтет вам в дейли.
понял в чем дело. с компа оказывается нужно открывать ссыль обязательно в режиме эмуляции мобильного браузераа у меня по ссылке 404, хотя в приложение задания есть) причем на всех акках которые проверяла вчера с приложения так.