МамаСладенького
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.122
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.802
Кстати, давно яндекс перестал виртуалки хавать как основные карты?
Скрытое содержимое.
Кстати, давно яндекс перестал виртуалки хавать как основные карты?
да понятно, я так и сделала сразу, но всё равно не вышло. но вообще неприкольно, что люди никак не дают знать, что они забрали промик.ну значит кто-то более расторопный был. люди не всегда благодарят или лайкуют посты( когда промик выложен в открытую, то улетает он очень быстро. нужно иметь готовую и собранную корзину и очень быстро нажимать "заказать")
спасибо огромнейшее!!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Оно именно ошибку выдаёт(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня есть пару карточек юмани, которые яндекс уже вообще не принимает потому что заезженные, но другими в той же учётке не так давно отоваривал акки с баллами.Оно именно ошибку выдаёт(
тут много таких, кто хватает и даже лайк не ставит, не то что спасибо написать...( это печальнода понятно, я так и сделала сразу, но всё равно не вышло. но вообще неприкольно, что люди никак не дают знать, что они забрали промик.![]()
была бы очень благодарна за лавку)Кому лавку или еду на 500
Есть кешбек 15% в желтом банке, но он вроде бы индивидуальныйЕсть какой нибудь промокод на яндекс маркет сейчас, покупка 8к, заказ со старого акка, не новый ?
поэтому я почти никогда ничего не раздаю без хотя бы небольшого хайда - стараюсь чтобы раздачу чаще получали люди, которые и сами что-то делают а не только на f5 жмут и пишут дайдайдайтут много таких, кто хватает и даже лайк не ставит, не то что спасибо написать...( это печально
Может эти люди даже не с мипеда.тут много таких, кто хватает и даже лайк не ставит, не то что спасибо написать...( это печально
Мне в трёх последних коробках Дейли дали среди прочих промокоды на Лавку 500/1000, остальное всё ерунда. Маркет один раз 150/3000.Ну мало ли…
Уже 5 коробок один шлакМне в трёх последних коробках Дейли дали среди прочих промокоды на Лавку 500/1000, остальное всё ерунда. Маркета не было.
Видимо индивидуально. У меня на аккаунте заданий нет.на акке без дейли в приложении маркета появились какие-то новые задания (профиль/задания и подарки)
сами задания похожи на те, что в дейли давали на маркет - сплит от 1000р, две покупки по 1000р, покупка в категории. Так что проверяйте акки, может получится и рыбку съесть, и квест выполнить.
а можете дать ссылку на этот раздел, пожалуйста? что то нигде найти не могуна акке без дейли в приложении маркета появились какие-то новые задания (профиль/задания и подарки)
сами задания похожи на те, что в дейли давали на маркет - сплит от 1000р, две покупки по 1000р, покупка в категории. Так что проверяйте акки, может получится и рыбку съесть, и квест выполнить.
сами вы продаете свои промики на еду, а лавку хотите бесплатно?)Кто может лавку отдать бесплатно?Просто очень срочно нужно![]()
Прям с языка снял)самы вы продаете свои промики на еду, а лавку хотите бесплатно?)![]()
У меня Лавки нет просто,а еды валом.Вот я еду продаю,а лавку в дар принимаюПрям с языка снял)
Вот кто бы говорил. Всю тему засрал своим выклянчиванием по несколько раз в день.Прям с языка снял)