МамаСладенького
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.020
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.299
Кстати, давно яндекс перестал виртуалки хавать как основные карты?
Скрытое содержимое.
Кстати, давно яндекс перестал виртуалки хавать как основные карты?
да понятно, я так и сделала сразу, но всё равно не вышло. но вообще неприкольно, что люди никак не дают знать, что они забрали промик.ну значит кто-то более расторопный был. люди не всегда благодарят или лайкуют посты( когда промик выложен в открытую, то улетает он очень быстро. нужно иметь готовую и собранную корзину и очень быстро нажимать "заказать")
спасибо огромнейшее!!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Оно именно ошибку выдаёт(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня есть пару карточек юмани, которые яндекс уже вообще не принимает потому что заезженные, но другими в той же учётке не так давно отоваривал акки с баллами.Оно именно ошибку выдаёт(
тут много таких, кто хватает и даже лайк не ставит, не то что спасибо написать...( это печальнода понятно, я так и сделала сразу, но всё равно не вышло. но вообще неприкольно, что люди никак не дают знать, что они забрали промик.
была бы очень благодарна за лавку)Кому лавку или еду на 500
Есть кешбек 15% в желтом банке, но он вроде бы индивидуальныйЕсть какой нибудь промокод на яндекс маркет сейчас, покупка 8к, заказ со старого акка, не новый ?
поэтому я почти никогда ничего не раздаю без хотя бы небольшого хайда - стараюсь чтобы раздачу чаще получали люди, которые и сами что-то делают а не только на f5 жмут и пишут дайдайдайтут много таких, кто хватает и даже лайк не ставит, не то что спасибо написать...( это печально
Может эти люди даже не с мипеда.тут много таких, кто хватает и даже лайк не ставит, не то что спасибо написать...( это печально
Мне в трёх последних коробках Дейли дали среди прочих промокоды на Лавку 500/1000, остальное всё ерунда. Маркет один раз 150/3000.Ну мало ли…
Уже 5 коробок один шлакМне в трёх последних коробках Дейли дали среди прочих промокоды на Лавку 500/1000, остальное всё ерунда. Маркета не было.
Видимо индивидуально. У меня на аккаунте заданий нет.на акке без дейли в приложении маркета появились какие-то новые задания (профиль/задания и подарки)
сами задания похожи на те, что в дейли давали на маркет - сплит от 1000р, две покупки по 1000р, покупка в категории. Так что проверяйте акки, может получится и рыбку съесть, и квест выполнить.
а можете дать ссылку на этот раздел, пожалуйста? что то нигде найти не могуна акке без дейли в приложении маркета появились какие-то новые задания (профиль/задания и подарки)
сами задания похожи на те, что в дейли давали на маркет - сплит от 1000р, две покупки по 1000р, покупка в категории. Так что проверяйте акки, может получится и рыбку съесть, и квест выполнить.
сами вы продаете свои промики на еду, а лавку хотите бесплатно?)Кто может лавку отдать бесплатно?Просто очень срочно нужно
Прям с языка снял)самы вы продаете свои промики на еду, а лавку хотите бесплатно?)
У меня Лавки нет просто,а еды валом.Вот я еду продаю,а лавку в дар принимаюНужно же как-то крутится.Прям с языка снял)
Вот кто бы говорил. Всю тему засрал своим выклянчиванием по несколько раз в день.Прям с языка снял)