- Дней с нами
- 3.073
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.491
на что ссылку? праздник жизни уже давно окончен, такое не длится дольше нескольких часов, это тебе не промики 1/1.5Ссылку бы. Вроде ничего там нету
на что ссылку? праздник жизни уже давно окончен, такое не длится дольше нескольких часов, это тебе не промики 1/1.5Ссылку бы. Вроде ничего там нету
отмена оч мало кому прилетела. большинство хвастается что товар уже в пути. отменили в основном скорее всего оптовикам. ну я хотя бы одну хорошую нужную вещь урвал (но все равно fomo подхватил). и то через лютый необъяснимый баг.я тоже проснулся и не понял, почему на мипеде пусто было, оказывается там люди оформляли 3090 по 30к и неплохие ноуты по 20к, понятно, что многим отмена прилетит, но это как с промиком 1000/1001 - кому-то отменят, а кому-то нет.
конечно уже нету. выгребли всё ещё вчера. можешь зайти на пеппер посмотреть завершенные акции по яндекс маркету и коменты в них почитать. но не рекомендую. тоже fomo появитсяСсылку бы. Вроде ничего там нету
вот реальный fomo у пипировцано не рекомендую. тоже fomo появится
У меня не так. Мне б промик на еду.
Где такое?!
Ребят, роллы хочу через еду заказать. Угостите промиком 500/1500
Спасибо, забрала обаЕда 300/1000
de310651295719691407
de310854601362572592
Спасибо Понтичок!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А чего вы хотели?Тут в основном сидят чайки-попрошайки.Кстати кому нужна видяха 3000 серии советую мониторить маркеты,как я понял,сливают остатки после краха майнингая тоже проснулся и не понял, почему на мипеде пусто было, оказывается там люди оформляли 3090 по 30к и неплохие ноуты по 20к, понятно, что многим отмена прилетит, но это как с промиком 1000/1001 - кому-то отменят, а кому-то нет.
лавку можно? Или если под другим скрывается Маркет, то лучше его)))Лавка или еда нужна кому? Или что другое?