Хоба!Есть у кого-нибудь лавка не нужная на 500? Заранее спасибо.
уже много раз писали - если задание "покупку от 1000р" - речь о реальных рублях, в вашем случае - не зачтет!Ребят, подскажите пожалуйста)
Явно кто-то уже сталкивался.
Вопрос по Лавке:
кто знает, если сделать заказ на 1000р+, применив промокод 500/1000, зачтет как покупку на 1000р+? Есть сомнения, т.к по факту заплачу 500р+..)
Нужно точно знать, т.к задание в дэйли "сделать покупку на 1000р"
Заказывай на 1500+, используешь промокод на 500 и 1000+ платишь деньгами, таким образом получаешь и 500+ и скидку 500.Ребят, подскажите пожалуйста)
Явно кто-то уже сталкивался.
Вопрос по Лавке:
кто знает, если сделать заказ на 1000р+, применив промокод 500/1000, зачтет как покупку на 1000р+? Есть сомнения, т.к по факту заплачу 500р+..)
Нужно точно знать, т.к задание в дэйли "сделать покупку на 1000р"
В понедельник могут либо подрубить задания и Шкалу, либо отрубить доступ окончательно, тут уж рандом. Остаётся только ждать...Вчера включили Дейли на нескольких акках, сегодня просыпаюсь, а там уже пусто. Спасибо яндекс!
Посмотреть вложение 630796
Кто то сталкивался, такие акки можно реанимировать или откллючили с концами?
если зайти в плюс сити игру и ткнуть на домик дейли, то будет вот так...Вчера включили Дейли на нескольких акках, сегодня просыпаюсь, а там уже пусто. Спасибо яндекс!
у них так часто бывает. Если дейли включили в середине недели, то часто задания появляются только со след.недели. смотрите в понедельник.Вчера включили Дейли на нескольких акках, сегодня просыпаюсь, а там уже пусто. Спасибо яндекс!
Да с заданиями понятно, они их врубают через 1-2 недели(бывает раньше), если Дейли включили, меня коробочки интересовали, а они были довольно неплохие. Вчера с вечера начал набивать, с утра уже шкала пропала, к середине дня вообще плашку Дейли убрали.у них так часто бывает. Если дейли включили в середине недели, то часто задания появляются только со след.недели. смотрите в понедельник.
ну для них это это норма , когда в первую неделю когда только открылось дейли у них все глючит. то есть задания/шкала, то нет... у меня и так и так бывало. Но обычно потом со след. понедельника норм работает.Да с заданиями понятно, они их врубают через 1-2 недели(бывает раньше), если Дейли включили, меня коробочки интересовали, а они были довольно неплохие. Вчера с вечера начал набивать, с утра уже шкала пропала, к середине дня вообще плашку Дейли убрали.
Итого из 12 аккаунтов, на которых включили Дейли, выжило только 4.
Возьму. Написал в ЛСЛавку самому шустромуПосмотреть вложение 630808
На новорегах дают на дейли 1 день и на следующий отключают (у меня), промик снять не успеваешь, так что 4 выживших аккаунта это даже неплохоДа с заданиями понятно, они их врубают через 1-2 недели(бывает раньше), если Дейли включили, меня коробочки интересовали, а они были довольно неплохие. Вчера с вечера начал набивать, с утра уже шкала пропала, к середине дня вообще плашку Дейли убрали.
Итого из 12 аккаунтов, на которых включили Дейли, выжило только 4.
А во сколько у них там следующий день начинается? Не экспериментировал?))На новорегах дают на дейли 1 день и на следующий отключают (у меня), промик снять не успеваешь, так что 4 выживших аккаунта это даже неплохо