Кипарис💚
Король флуда
- Дней с нами
- 1.878
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.439
Не видноЯндекс Лавка
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Взяла лавку*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Забрал лавкуЯндекс Лавка
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А что вы потомс этими. Ортиками делаете? Ну, наляпала я их до 1750 на разных акках, а дальше о что?Крч увидел, что на втором аккаунте дают 200 баллов за игру в тортик, зафармил. поздравьте меня) Заодно пока играл, пофармил еще плюсов, хоть со второго аккаунта сэкономлю на что нибудь 300 р
Ждем суперприз от яшиА что вы потомс этими. Ортиками делаете? Ну, наляпала я их до 1750 на разных акках, а дальше о что?
Ничего. Просто хотел 200 баллов + сейчас город немного построю, добью баллы, что нибудь закажу и оставлю второй аккаунт в покое. Мб в будущем буду через него слушать музыку и заказывать, там есть дейли, буду фармить промокоды и постить их сюдаА что вы потомс этими. Ортиками делаете? Ну, наляпала я их до 1750 на разных акках, а дальше о что?
А чего там нынче фармить? У большинства в коробках позорнее, чем у немывшегося парижского клошара.Ничего. Просто хотел 200 баллов + сейчас город немного построю, добью баллы, что нибудь закажу и оставлю второй аккаунт в покое. Мб в будущем буду через него слушать музыку и заказывать, там есть дейли, буду фармить промокоды и постить их сюда
Мне не с чем сравнивать. Ну часто есть 500/1000 лавка. Вроде не плохо.А чего там нынче фармить? У большинства в коробках позорнее, чем у немывшегося парижского клошала
Трудоустройство в Яндекс, курьером Еды, или водителем в такси?Ждем суперприз от яши
Пожизненное обеспечение промокодами на лавку со скидкой не менее 50%))Трудоустройство в Яндекс, курьером Еды, или водителем в такси?
Ну, это про какой-то Яндекс, из параллельной вселенной.))Пожизненное обеспечение промокодами на лавку со скидкой не менее 50%))
Держи, как раз (как оказалось) 2 фильма посмотреть оставалось:Ребят, поделитесь лавкой на 500