- Дней с нами
- 3.375
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.215
Значит це не я(Из участников выберут рандомов, и им пришлют.
Значит це не я(Из участников выберут рандомов, и им пришлют.
48 часов ждать начисления и то не факт, что придутЯ правильно понимаю, что предложение не должно быть доступно если не соответствуешь условиям?)))
А если участвуешь и уже все сделал. Яндекс, гм?
Мне на новые акки, старые лесомКому насыпали?
Какое-нибудь приглашение было? На почту ил на странице плюса?Мне на новые акки, старые лесом
Виртуалки Киви идут на ураВиртуалки никакие Яндекс уже не принимает, как я понял?
на 1 из 5 было, начислили на всеКакое-нибудь приглашение было? На почту ил на странице плюса?
Так где было-то?на 1 из 5 было, начислили на все
на почте, но я ток сень его увидел, когда уже начислили, так-что похуй походу, я по ссылке которая тут переходилТак где было-то?
Ка быстро Начислили ?на почте, но я ток сень его увидел, когда уже начислили, так-что похуй походу, я по ссылке которая тут переходил
не следил, вечером перешел, днем уже былиКа быстро Начислили ?
В приложениях слушал/смотрел или на сайте?не следил, вечером перешел, днем уже были
Просто 2 вкладки открыл одновременно на минуту и все... Но там они все условия поменяли как вижу, вчера не про какие приглашения написано небыло точноВ приложениях слушал/смотрел или на сайте?
Да я тоже вчера смотрел, как только пост тут появился, но ничего так и не начислилиПросто 2 вкладки открыл одновременно на минуту и все... Но там они все условия поменяли как вижу, вчера не про какие приглашения написано небыло точно
Ахуенный промокод, можно два?Промокод одноразовый, попадается в lays.
Рандомно может выпасть 10, 15, 20, 30, 50 баллов.
Активировать тут: https://plus.yandex.ru/gift
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ахуенный промокод, можно два?
Посмотреть вложение 355552
Я коненчо не эксперт, но такого тоже нет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А, нет, это сработал - там второй цифрой 6, а не 5. Так себе почерк*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Собственно, этот тоже через 6 был, но его активировали до меня и не отписалисьПромокод одноразовый, попадается в lays.
Рандомно может выпасть 10, 15, 20, 30, 50 баллов.
Активировать тут: https://plus.yandex.ru/gift
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***