Тип логично, что только на мульти - за добавление в семью жи
Тут на яндекс гнать не надо, все адекватно пожалуй (особенно если учесть что у всех фри мульти не кончилось)
Сегодня на одну из симок теле2 пришло сообщение от Bolshe - NNNNNN ваш код для получения 60 дней подписки на Яндекс Плюс/ Введите его здесь: https://plus.yandex.ru/gift Кодом можно воспользоваться до 31.12.21. Код действует только для новых пользователей Яндекс Плюс....
Что это? от кого это?
Сегодня на одну из симок теле2 пришло сообщение от Bolshe - NNNNNN ваш код для получения 60 дней подписки на Яндекс Плюс/ Введите его здесь: https://plus.yandex.ru/gift Кодом можно воспользоваться до 31.12.21. Код действует только для новых пользователей Яндекс Плюс....
Что это? от кого это?
неправда, у меня "семьи" никогда не было и не дали...
На одном из номеров Tele2 в личном кабинете Миа предложила 100% скидку на Я+,
Главное не забыть отключить ))
П.С. Интересно: это номер на котором сейчас итак есть подписка до 4.11..Зашел в этот акк Яндекса, там подписка не увеличилась, так и стоит до 4.11.21. Как это работает вместе, кто знает?
П.П.С. Прикол, настойчиво оменил текущую подписку предложило еще 1 месяц за 1р ))... Теле2 отменяю и не парюсь ))
Точно на других симках тоде прилетело, но от Tele2, а тут какой-то Bolshe, но в новой смс так и написано по программе "Больше"
---------Двойное сообщение соединено: ---------
неправда, у меня "семьи" никогда не было и не дали
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На одном из номеров Tele2 в личном кабинете Миа предложила 100% скидку на Я+, Посмотреть вложение 354287
Главное не забыть отключить ))
Интересно номер тот на котором сейчас итак есть подписка до 4.11..Зашел в этот акк Яндекса, там подписка не увиличелась так и стоит до 4.11.21. Как это работает вместе, кто знает?
Захотел купить херь на маркете, доплатив баллами плюса (хуле зря лежать), при оплате выскочила ошибка и меня нахуй послало. А на предложение доплатить предлагает списать баллы плюса. Поддержка яндекса говорит что будет отвечать несколько дней. Знает кто, через сколько после отмены заказа баллы на акк возвращают?
Захотел купить херь на маркете, доплатив баллами плюса (хуле зря лежать), при оплате выскочила ошибка и меня нахуй послало. А на предложение доплатить предлагает списать баллы плюса. Поддержка яндекса говорит что будет отвечать несколько дней. Знает кто, через сколько после отмены заказа баллы на акк возвращают?
Чтобы получить баллы, нажмите на кнопку ниже, а затем выберите фильм на вечер и послушайте что-нибудь по дороге на работу. Баллы начислим только при выполнении обоих условий.
Чтобы получить баллы, нажмите на кнопку ниже, а затем выберите фильм на вечер и послушайте что-нибудь по дороге на работу. Баллы начислим только при выполнении обоих условий.