Все возможно,весь пепер ринулся туда))))))))))Не сломана ли акция, при обновлении страницы снова кнопка "принять участие" активна.
Условий я так понимаю нет, можно слушать и смотреть на компьютере?Еще 200 за серию и песню:
Дарим 200 баллов
Чтобы получить баллы, нажмите на кнопку ниже, а затем выберите фильм на вечер и послушайте что-нибудь по дороге на работу. Баллы начислим только при выполнении обоих условий.plus.yandex.ru
Судя по предыдущим акциям, лучше в приложениях.Условий я так понимаю нет, можно слушать и смотреть на компьютере?
Пофиксили)У меня так:
Посмотреть вложение 354985
Как обычно - никак. Плохо что условий акции нигде нетНормас, спс. Только как интересно отследить проверку-выполнение
Ну на недавней акции, где нужно было музыку слушать - счетчик был (правда обновлялся раз в сутки), думал теперь всегда так делать будут.Как обычно - никак
3 минуты хз, я обычно смешариков по 6 смотрюРебята напомните плиз мультфильм, который 3 минуты идет всего на Кинопоиске. В прошлый раз его отлично засчитывали, но название забыл.
масяня)) вообще по минутеРебята напомните плиз мультфильм, который 3 минуты идет всего на Кинопоиске. В прошлый раз его отлично засчитывали, но название забыл.
три котаРебята напомните плиз мультфильм, который 3 минуты идет всего на Кинопоиске. В прошлый раз его отлично засчитывали, но название забыл.
Ахахах это они щас добавили, до этого ее не было.Эту приписку внизу все прочитали? (абуз отменяется)
Предложение на странице доступно только для пользователей, ранее не смотревших Кинопоиск HD и не слушавших контент на Яндекс.Музыке, выбранных случайным образом и получившим от организатора сообщение о возможности принять участие. Баллы начисляются пользователю за совершение указанных действий единоразово.
Как всегда эти педики вначале подняли рейтинг своим приложениям, потом добавили условия.Ахахах это они щас добавили, до этого ее не было.
Мдааа, Яндекс в своем репертуаре...
Ахахах это они щас добавили, до этого ее не было.
Мдааа, Яндекс в своем репертуаре...
Я правильно понимаю, что предложение не должно быть доступно если не соответствуешь условиям?)))Как всегда эти педики вначале подняли рейтинг своим приложениям, потом добавили условия.
Интересно с мипеда будут счастливчики?
Из участников выберут рандомов, и им пришлют.Я правильно понимаю, что предложение не должно быть доступно если не соответствуешь условиям?)))
А если участвуешь и уже все сделал. Яндекс, гм?