sokol164rus
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.504
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 814
конечно,тебе расскажут про нарушения правил))))))))В поддержку писать бесполезно?
конечно,тебе расскажут про нарушения правил))))))))В поддержку писать бесполезно?
Вчера рубеж в 500 очков преодолел игры за 3 - 4 вообще не напрягаясь. Наоборот, только разыгрался. Потратил 5 минут ...Они там со своим говённым тортом совсем с дуба рухнули, что ли?! Всего 3й день игры, а цель уже в 800 очков. Такими темпами там сколько тысяч очков будет необходимо на день десятый, блин, представить страшно...
Всё-таки отстойная в Тортике перспектива, изометрия значительно усложняет процесс.
Эх, как вспомню старый-добрый City Bloxx на кнопочной трубе, вот это был образцовый, очень приятный, билдер. Залипал в него даже на уроках (помню, как-то раз у меня телефон учительница отобрала, а после в дневнике про поведение написала...). А вот у Тортика мне постоянно то тут, то там обрезает, хотя я на все 100% уверен, что кладу ровно. Треклятая изометрия.
У него может руки потряхивает, тихий алкоголикВчера рубеж в 500 очков преодолел игры за 3 - 4 вообще не напрягаясь. Наоборот, только разыгрался. Потратил 5 минут ...
Тем более с этим слоем в х2 очков, как нечего делать) Не знаю, почему у тебя так подгорело)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот зашел, 1 торт построил, играл секунд 30
Не киберспортсмен, обычный работяга
Нет, не подгорело - просто мне приходится... в общем, играть в игру на мнооого человек. И человека с десятого оно уже просто утомляет. Мне просто не нравится, что они задирают порог очков. Имхо могли бы добавлять по 50 очков (по 100 очков самый максимум) к порогу пред. дня - а в идеале не добавляли бы вовсе (потому что... а зачем вообще задирать порог очков?).Вчера рубеж в 500 очков преодолел игры за 3 - 4 вообще не напрягаясь. Наоборот, только разыгрался. Потратил 5 минут ...
Тем более с этим слоем в х2 очков, как нечего делать) Не знаю, почему у тебя так подгорело)
В жабе призы нормальные есть? Есть смыcл играть?И да, торт нравится намного больше [роскомнадзор] [РОСКОМНАДЗОР] ЖАБЫ от Тинькоф, ну настолько унылая она, сил нет.
Ну там кэшбек есть, кому то даже на полезные вещи, наподобии Деливери, и в конце должны еще акцию дать бесплатно, но там что то не все получают почему то ...В жабе призы нормальные есть? Есть смыcл играть?
Взял бы такси.тдам первому попросившему на выбор
Взял бы такси.
акция Газпрома(160р).В жабе призы нормальные есть? Есть смыcл играть?
качаешь 3ур жабы, и играешь в первую игру, где мух ловить. Рано или поздно подарок ловишь с акцией.Ну там кэшбек есть, кому то даже на полезные вещи, наподобии Деливери, и в конце должны еще акцию дать бесплатно, но там что то не все получают почему то ...
Я прошел игру, мне нихрена не дали
А пройти игру, это самая скучная игра, и еще она подвисает жестко, если играешь больше 5 минут, хотя мб только у меня.
Играл первую неделю, устал. Акцию так и не поймалкачаешь 3ур жабы, и играешь в первую игру, где мух ловить. Рано или поздно подарок ловишь с акцией.
ну мне 3 дня (минут по 20-30 в день) потребовалось, чтобы выловить все. Играл на прошлой неделе.Играл первую неделю, устал. Акцию так и не поймал
Нууу, как сказать... Разве за прохождение всех дней и всех уровней игры (и соответствующую постановку супертортика после этого) таки не насыпят Я.Баллов?Напомните, в чем смысл новой игры в тортики? Бонусы убрали, что это дает теперь?
Нет, и даже наоборот. Спишет за удовольствиеНууу, как сказать... Разве за прохождение всех дней и всех уровней игры (и соответствующую постановку супертортика после этого) таки не насыпят Я.Баллов?
Смысл есть только для фанатов Плюс Сити - игровые деньги, опыт и прочее. Ну и гипотетическая возможность получить какой-нибудь незначительный промокод на скидку в сервисах яндекса.Напомните, в чем смысл новой игры в тортики? Бонусы убрали, что это дает теперь?