Нет конечно!как думаете могут последствия то быть от покупки акков с 300 баллами, там где от краденых карт дают
как думаете могут последствия то быть от покупки акков с 300 баллами, там где от краденых карт дают
Думаю не много ...Есть извинительный промокод от техподдержки Яндекс маркета за срыв заказа на скидку 10%. Хз, может подойти для крупных покупок типа ноутбуков, айфонов и телевизоров.
сколько он может стоить?
600/2000 ice и ski еще вроде фурычатРебята, что сейчас самое выгодное, если покупка от 2000? Видел только реферальные коды 300 от 2500
Огромное спасибо600/2000 ice и ski еще вроде фурычат
Теоретически могут. Отследить использование этих баллов и идентифицировать пользователя вполне реально. И по айпи, и по месту списания баллов и получения за них пользователем товара или услуги. Но практически вряд ли этим будут заниматься. На это и барыги рассчитывают тоже. .как думаете могут последствия то быть от покупки акков с 300 баллами, там где от краденых карт дают
но не в яндексе)600/2000 ice и ski еще вроде фурычат
А блин, темы попутал, Кудрина с Грефомно не в яндексе)
У меня еще вчера были в режиме "пропущен", а щас открылись и там такаяЯ понимаю, что и так не особо густо, но ещё вечером таксо было от 500р и был ям 150/1000. Совсем зажадились.
Мдя... У меня даже пожирнее. Можно лавкой попользоваться. С баллами, в принципе, терпимо. Хотя, а на фига? Она дорогая и скудная. Баллов в дейли у меня за неё не предусмотрено.У меня еще вчера были в режиме "пропущен", а щас открылись и там такая
думаете им главное чтоб мы играли?))Мдя... У меня даже пожирнее. Можно лавкой попользоваться. С баллами, в принципе, терпимо. Хотя, а на фига? Она дорогая и скудная. Баллов в дейли у меня за неё не предусмотрено.
Два пропущенных были на прошлой неделе, потом открылись, так там было относительно прилично - еда 300/1000 и ям такой же.
В общем, и дейли, и игрушка потеряли смысл. Три в ряд есть и интереснее.
Только вот никак не понимаю, они что, не чуют, что народ играть перестаёт? Или я ошибаюсь?
Так в том-то и фишка. Я им не отнесла ни рубля, чтобы получить условный профит. Только то,что и так бы покупала (кушала, ездила, заправлялась), а поселить жителя, пригласить в подписку, послушать фильм - это не сложно и не времязатратно. Если параллельно с этим выполнялись задания дейли и росли домики, то и ладненько. Но, я отслеживала и новые задания, и будущие призы смотрела,и в игрушку играла (правда, с января уже не активно).думаете им главное чтоб мы играли?))
Видео пишите с этого бота.. из 10 два невалид.Боты сходят с ума
5 тыров? мне ни на одном аке не дали сыграть в дейли, сначала я взывал к святым угодникам, в надежде что дэйли откроется, но потом смирился и смотрю на все происходящее нордически.Так в том-то и фишка. Я им не отнесла ни рубля, чтобы получить условный профит. Только то,что и так бы покупала (кушала, ездила, заправлялась), а поселить жителя, пригласить в подписку, послушать фильм - это не сложно и не времязатратно. Если параллельно с этим выполнялись задания дейли и росли домики, то и ладненько. Но, я отслеживала и новые задания, и будущие призы смотрела,и в игрушку играла (правда, с января уже не активно).
А теперь стало не интересно совсем. На сладкое ничего практически не дают))
Если они хотели привлечь игрой и дейликом новых клиентов, то не уверена, что им это удалось хорошо, с учётом того,что новым клиентам часто бывает нужна поддержка, которой по факту нет. Я вот уже неделю жду ответ. И не в первый раз. Будь я неофитом, послала бы.
Хотя, наверно, есть много буратин, готовых выложить тыр, чтобы получить 100+.
А вообще, чего это я ною... С середины ноября я получила с них около 5 тыров с каждого акка. Это не считая промиков на первые покупки в разных сервисах.