dean9996
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.063
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.988
Кинопоиск, последний залив
Скрытое содержимое.
они все были заюзаны) я обычно такие раздаю)кто нибудь хоть 1 пром заюзал со всех трех раздач?
они все были заюзаны) я обычно такие раздаю)
есть подозрение что многие не там вводят)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
за подключение подписки плюса откуда они берутся? Хотя бы примерно
Рубли готовьтак че на счет лавки, если сумму балами оплатить не засчитывают задание в дейли?
да я страханулся сразу на 1000 руб, все норм, 500 бонусов + 40 за домик накинули)Рубли готовь
Некоторые удаляют акки после списания не знаю как это спасают, есть два халявно полученных практически из бота, вот сомневаюсь (стремаюсь) списать на азсТеоретически могут. Отследить использование этих баллов и идентифицировать пользователя вполне реально. И по айпи, и по месту списания баллов и получения за них пользователем товара или услуги. Но практически вряд ли этим будут заниматься. На это и барыги рассчитывают тоже. .
да не. я думал может ты и сам не в курсе просто что они нерабочие. а оказалось кто-то их активирует почти моментально после появления в теме и стесняется в этом признаться. спасибоони все были заюзаны) я обычно такие раздаю)
есть подозрение что многие не там вводят)
Посмотреть вложение 601308
причем один чел может активировать сразу все коды, и похоже один чел и заюзал ихда не. я думал может ты и сам не в курсе просто что они нерабочие. а оказалось кто-то их активирует почти моментально после появления в теме и стесняется в этом признаться. спасибо
шутка про меня конечно) уверен что рабочие, они же с пылу жара, отработка.да не. я думал может ты и сам не в курсе просто что они нерабочие. а оказалось кто-то их активирует почти моментально после появления в теме и стесняется в этом признаться. спасибо
шутка про меня конечно) уверен что рабочие, они же с пылу жара, отработка.
дядя обработчик кодов, а скинь плиз штук 5-10 на засол фильмов и сериалов
Опять не успел)))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня, бывало, и на следующий день исчезала, то есть сутки работала, примерно.Народ, подскажите, а как долго держится "ваша цена" на маркете?
Лежали наушники в корзине, сейчас заметил, что на них появилась "ваша цена" и скидка 9%. Кто-нибудь знает, как долго эта скидка действовать будет?
рендом. у меня на один товара больше 2 месяцев держалась, даже после покупки. а на другом акке несколько суток.Народ, подскажите, а как долго держится "ваша цена" на маркете?
Лежали наушники в корзине, сейчас заметил, что на них появилась "ваша цена" и скидка 9%. Кто-нибудь знает, как долго эта скидка действовать будет?