xHookage
Опытный
- Дней с нами
- 627
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 249
Все актуальное обсуждается на последних пяти страницах, тебе ещё что-то надо?есть что-то актуальное?
Все актуальное обсуждается на последних пяти страницах, тебе ещё что-то надо?есть что-то актуальное?
есть какие то условия? можно под Хайд)
А как там у вас в баллах написано? Отозвано? или как правильно...В общем как дали баллы за задание с амедиатекой, так и забрали
На каждой странице одни и те же вопросы. Зачем интересно тогда спрашивают, если читать не умеют? (вопрос риторический)всем привет! на всех аккаунтах недоступен плюс дейли. есть какие то условия? можно под Хайд)
А ни как, эта страница тупо не прогружается, не могу посмотреть историю списанийА как там у вас в баллах написано? Отозвано? или как правильно...
Ниче нет тамА как там у вас в баллах написано? Отозвано? или как правильно...
Ничего не видно((((((.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мои предложения по улучшению форума
Всех приветствую, первое предложение, если такое возможно технически, сделайте вот такие же стрелочки новых актуальных написанных сообщений в мобильной версии сайта. На своем примере объясню свою мысль, заходя с мобилки, прочитав отслеживаемые темы и по приоритету другие ветки от новых к старых...mipped.com
Тоже хотел бы а то 50 акк а нигде нет дейли))Напишите, кому не жалко, под личный хайд, как получить доступ к дейли
Зайди на страницу дейли - там все написано. Делай, что говорятНапишите, кому не жалко, под личный хайд, как получить доступ к дейли
Значит это уже не работает, а может и не работало. Лично мне давали только на акки с заказами на ЯМеИграю, но все равно ничего не происходит