Я просто выхожу из аккаунта и захожу на свой второй, туда сюда перехожу и играю. Ничего не заблокировали и баллы на местеЕсли с одного телефона поиграть в игру их, потом почистить приложение и войти в другой акк, спалят? Могут заблокировать дальше игру или вообще все баллы?
Не блочат, на телефоне около 100 акков прошло, все окЕсли с одного телефона поиграть в игру их, потом почистить приложение и войти в другой акк, спалят? Могут заблокировать дальше игру или вообще все баллы?
Разумеется ругаться с поддержкой...А че делать, если были баллы за амедиатеку, а потом исчезли?
можно ссылку или что за канал
Как бы это уже не ново.... И на других страницах кидали уже по сто раз..
Спасибо. 50 баллов на базе*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это если в дейли пришло задание на подключение амедиатеки или на просмотр чего то с амедиатеки. если задания не было, то смотреть смысла нетА там где 300 за просмотр? В браузере можно смотреть? И сколько по времени?
Я в курсе, ну так что?это если в дейли пришло задание на подключение амедиатеки или на просмотр чего то с амедиатеки. если задания не было, то смотреть смысла нет
обычно хватает 1-2 минуты просмотра. Стандартно браузер принимает. но иногда может не зачитывать и просить приложение. Когда задание появилось у многих криво засчитывался просмотр. Точнее не засчитывался. Но вроде потом доначислили. Всем или нет не знаю )Я в курсе, ну так что?
Не достоинВ общем как дали баллы за задание с амедиатекой, так и забрали
по разному. Может прийти, а может и просто появитьсяДоступ к дейли автоматически появляется или должно обязательно прийти сообщение на почту?